魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我的封三润滑方法 [打印本页]

作者: llhhyy008    时间: 2010-7-21 11:02:39     标题: 我的封三润滑方法

我的封三救活了,现在爽得不得了,比新的还滑还好用。
告诉你,我的方法:
1、用安利洗洁精滴在棉签上,用棉签把所有梭块、角块、中心块各个面擦一遍,包括轴(但别擦弹簧),去除原来的油。
2、用清水湿布(布要干净,不要掉粉),用湿布擦所有刚才棉签擦过的地方,清洗掉洗洁精。如果你觉得可以多擦几遍更好。
3、用电风扇吹干。
4、装好魔方,上层转45度,在露出来的角块上滴上一滴小丸号的乳色润滑液(只要一滴)。
5、转几圈,你就会发现前所未有的封三滑、脆又回来了,而且比新的还要好用。

这里面,我感觉小丸号的乳色润滑液就是救命稻草,我曾经用过D39,似乎在封三上越用越粘。
没有安利洗洁精可以用一般的洗洁精,只是家里有安利,安利的产品去油更好一点儿。
这就是我的方法,你可以试看。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-7-21 11:04:24

小丸确实非常好用  但现在找不到   郁闷
作者: 赵世主    时间: 2010-7-21 11:07:25

怎么像是洗洁精广告?
作者: 围墙    时间: 2010-7-21 11:12:53

封三我一般很少上润滑的。所以很少会粘,只是里面白色的粉末多一点,定期清洁就好
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-7-21 11:16:06

封闭三本来就很爽的,需要定期清理才好用
作者: dangerxxxx    时间: 2010-7-21 11:29:33

貌似推销安利。。
作者: danil0816    时间: 2010-7-21 11:43:32

问下lz,安利洗洁精给了你多少钱???
作者: chenqing12003    时间: 2010-7-21 17:30:39

有广告的嫌疑
作者: llhhyy008    时间: 2010-7-21 18:11:46

不要总怀疑是广告,我与广告行业离得远了,呵呵,我是教育行业的。。。
作者: 尐饭团    时间: 2010-10-24 08:50:38

LZ说用D39会粘?
作者: fq19940407    时间: 2010-10-24 11:00:01

一直用封三 但一直没搞到 D39
作者: 胡萝卜11    时间: 2011-4-21 15:12:51

mark一下 回来试试
作者: 极限蚂蚁    时间: 2011-4-21 15:16:44

其实就是把封三洗干净吧。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2