魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: V5V7发粘 [打印本页]

作者: waltlc    时间: 2010-7-21 22:20:40     标题: V5V7发粘

我的V5V7发粘了...这正常么??(我觉得V-CUBE是神器,应该不会发粘)难道要拆了一块一块的擦干净???这工程量....还有这里的7阶视频http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=57126,他转的那么快,要是我的V7早就POP+错位了...难道只能练手法,打磨出圆角不行吗???
作者: Q搁浅Q    时间: 2010-7-21 22:27:38

什么魔方都会发粘的~不要以为V5V7是神器~~
到了一定时间还是会被放进回收站的
作者: lbj23mvp    时间: 2010-7-21 22:46:34

和我V7视频有什么关系??我那个V7基本报废的!很松很容易POP的!我中心放慢了!!!!
作者: ineil    时间: 2010-7-21 22:47:31

是不是上油上多了,我的V5擦了一遍就好很多~
作者: Paracel_007    时间: 2010-7-21 22:53:46

还是拆开来擦一遍吧…虽然工程量有点大…
李本杰终于不“顶一个”了…
作者: keypoints    时间: 2010-7-21 22:56:18     标题: 回复 3# 的帖子

楼主在羡慕你的手法和神器
你应该高兴才对啊
呵呵
作者: lbj23mvp    时间: 2010-7-21 23:24:57     标题: 回复 6# 的帖子

我手法很烂~~~~~~~~~说真的!!!!!!!!
作者: waltlc    时间: 2010-7-22 08:46:14

原帖由 lbj23mvp 于 2010-7-21 23:24 发表 我手法很烂~~~~~~~~~说真的!!!!!!!!

你是LBJ???你的三阶部分做的好快啊,我的7阶这样转会POP的............
作者: waltlc    时间: 2010-7-22 12:09:58

顶啊,还有问题没解决呢!!!!!!!!!!!!
作者: 洗腦大師    时间: 2010-7-22 17:24:49

原帖由 waltlc 于 2010-7-22 12:09 发表
顶啊,还有问题没解决呢!!!!!!!!!!!!

一塊一塊用紙巾抹乾淨,所有地方都要抹,時間長都是這樣了,不要留下碎屑在魔方內,OK
作者: lbj23mvp    时间: 2010-7-22 18:06:48     标题: 回复 8# 的帖子

3阶部分再快也不如中心快!三阶部分占据很少的一个部分!!我主要中心问题很大很大

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2