魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于魔表测评运费返还的说名 [打印本页]

作者: 百泰魔友    时间: 2010-7-23 10:14:56     标题: 关于魔表测评运费返还的说名

各位魔友:
       我们寄出魔表时魏森给我的都是实名,网上发了测评贴的都是网名,呵呵,所以无法完全核对,河南魔友“木瓜”已在我的qq留言支付宝号码,我以兑现运费,其他网友也请给上次确认信息的手机发短信或者给qq240080130留言即可!给大家带来不便请多谅解,谢谢!
作者: 雨露西西    时间: 2010-7-23 10:18:47

说明一下  楼主的标题有错别字
作者: rubik-fan    时间: 2010-7-23 10:32:48

现在很流行先出现失误,在公开弥补。一来一去炒作无限。
个人观点。
作者: rcsgqty    时间: 2010-7-23 11:55:10

来看看
只是看看
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-7-23 12:01:33

我的已经发送站内信给魏森了,至今未回复。
作者: 时空    时间: 2010-7-23 12:43:47

炒作要有个度!这种事情站内信就行了
作者: Vicki    时间: 2010-7-23 12:52:46

已经放弃此款魔表~
作者: 小Dove    时间: 2010-7-23 13:47:37

巧立名目的山寨  讨厌恶意炒作
作者: Paracel_007    时间: 2010-7-23 17:35:00

炒作而已
作者: 百泰魔友    时间: 2010-7-23 22:38:02     标题: 回复 5# 的帖子

你直接发给我吧,你知道怎么联系我,魏森可能最近不在!在一个群里我给你解释过我们的情况,我们是主做玩具市场的,魔方吧不是我们的目标市场,你告诉我你已经20岁了,就不要人云亦云,我们追求的是普及一种比较不错的玩具,不是在追求高额利润,你没事可以在你们当地最大的玩具批发市场转转,一般都有我们的客户,就单一产品某一个地区的年订单目标至少在5-10万个,你就能感觉到普及的好处,会有很多小朋友或者爱好者享受到这款产品,你也曾在群里说希望我们普及,那就真诚对待吧!!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2