魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 济南赛终于比完了 [打印本页]

作者: Faramir    时间: 2010-7-25 19:53:52     标题: 济南赛终于比完了

呼~~~~~~我没事干先来发一个贴说说感想
比赛前我居然一个好用的魔方都没有,先找人借了个封三,粘且卡,最后现场借了Galaxy Tao个甲五,预赛的时候悲剧的平均23.........我恨啊~~~~~~~~~
下午找人借了个孤鸿参加的决赛,用着真不赖,就是有点过滑.
决赛平均是19.27,排名第八,还算正常--------------------我也就这水平了...................
则卷大姐悲剧的盲拧全部DNF,默哀......
我的一个同学一共2次魔方脱手掉到了地上,他平时和我差不多,一比赛居然只有23+了,初赛唯一进20的一次还因违例被判了DNF......
我只记得这些了,剩下的让卷姐和安静说把.......
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-7-25 19:56:02

期待照片..........................
作者: qinghu86    时间: 2010-7-25 19:59:46

为今天比赛悲剧的朋友默哀三分钟…PS:张弛小朋友相当之快啊
作者: Faramir    时间: 2010-7-25 20:01:10

青虎也在啊,HOHO
作者: hanxian586    时间: 2010-7-25 20:17:02

咱山东还真有高手啊,19s才第八,赶紧上成绩~~
作者: aben306    时间: 2010-7-25 20:49:48

以后一定要准备好自己的魔方,千万不要临场换将啊!
作者: davislantor    时间: 2010-7-25 21:27:30

Galaxy Tao路过观望......当时我还在打乱呢,突然就有人说,那个穿绿衣服的借小陶的魔方,当时就囧住了,刚比完三速初赛魔方就被借出去了......我想......怎么还有临比赛借的......话说打乱的地方好热啊......我三阶悲剧了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 青阳    时间: 2010-7-25 21:57:40

呃,为何到现在都没有照片啊,期待ing
作者: Paracel_007    时间: 2010-7-25 22:04:10

好像山东难得有比赛…
作者: dangerxxxx    时间: 2010-7-25 22:08:48

看来都比较杯具啊
作者: 林家小源    时间: 2010-7-25 23:19:38

19的成绩在汕头赛将会排到二三十名后………我成绩只比楼主稍微好些而已~~~杯具~~
作者: 咩咩makiyo    时间: 2010-7-26 00:23:22

啥时候出来成绩排名照片视频啊    我想看我想看~~~~~~~~~
作者: lyxlkk    时间: 2010-7-26 13:15:15

你用的我的孤鸿啊啊啊啊~~~~~
作者: Faramir    时间: 2010-7-26 13:34:24     标题: 回13楼

.................................对
作者: Fankyzo    时间: 2010-7-26 15:11:18

三速决赛倒数第一的低调飘过 = =
作者: maqianxi    时间: 2010-7-26 15:13:00     标题: 回复 9# 的帖子

第一届嘛~以后就越来越多了~
作者: 方寸    时间: 2010-7-26 17:32:21

期待着下次济南再次举办比赛~
我仍甘当绿叶~
作者: 则卷同学    时间: 2010-7-31 03:06:48     标题: 回复 17# 的帖子

谢谢你的支持,请问你是哪只绿叶?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2