魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 帮大仙转道歉信----大仙已经正式道歉 [打印本页]

作者: liyinxiang    时间: 2010-8-1 17:33:51     标题: 帮大仙转道歉信----大仙已经正式道歉

原文如下
============================================================================================
我错了——就算失去魔方也不能失去做人的道德

亲爱的魔方朋友们:

首先在这里我深深的低头

从来没有如此内疚过,虽然当时没有考虑后果~~~~!

请你们原谅我,虽然这件事情我做的很不光彩。

真的~!我用如此卑鄙的手段想出名,我……

我想在这里在多的语言都现的苍白无力~!

我已经知道,我错了,我不能失去做人的道德,哪怕我失去魔方,我不能没有道德

这次恶作剧,在你们的心目造成了不良影响~!

我错了,也许我苍白的解释,对你们毫无用处~!

但是我还是要对你们说:我没有恶意,一时玩笑过了火!

本来,我真的没有勇气认错,但是我不能这样一走。要有勇气认错。

大家都愿意给我这个机会,我此时此刻感觉到很渺小。

想借魔方群向各位道歉:对不起~

我以后一定会通过自己的努力达到真正的高手的。到时候真的希望你们尊重我。

小梅西,你是真正的无锡第一高手。从来一直这么低调,谦虚,我愿意拜你做师傅,不管是魔方上的还是做人上的!
============================================================================================
这事大家就这么结束吧

作者: Yody    时间: 2010-8-1 17:36:24

兰州小梅西?
作者: 214wang    时间: 2010-8-1 17:36:28

该结束了,没必要了。。
作者: 阳光下的幽灵    时间: 2010-8-1 17:37:07

前排占座,事情有新的进展,观看。。。。
作者: 林家小源    时间: 2010-8-1 17:38:10

我一直当做是个笑话来着的 ,现在是过来拿个积分而已
作者: K_daSh    时间: 2010-8-1 17:42:02

传说中让大仙也佩服的小梅西?
作者: 阿拉伯数字    时间: 2010-8-1 17:44:46

强大,表示围观。无锡大仙什么情况
作者: caixueke    时间: 2010-8-1 17:59:38

半个小时了,来看看了
作者: caixueke    时间: 2010-8-1 18:00:47

话说,这里时间不准啊
作者: maqianxi    时间: 2010-8-1 18:08:49

原来小梅西你LZ啊~~~
作者: 龙胆豪威    时间: 2010-8-1 18:11:35

到点了诶,还没回来?
作者: ksac2015756    时间: 2010-8-1 18:27:15

其实大仙事件的发生有其必然性,也有其偶然性,实际上我觉得大家对于大仙这种人不该采取调侃戏弄的态度,他确实很自大,自大的让人觉得恶心,但那不也是因为他的无知吗,他不知道在魔方的世界当中高手是层出不穷的,他身边没有什么厉害的人,加之他自身性格可能就很容易骄傲,所以出现了此次的大仙事件,希望从此以后广大魔友能以一种宽容的心态对待这种有些无知的魔友,如果让他知道了自己的井底之蛙视角是不对的,从此让他对魔方更加着迷,练习更努力,甚至可以为中国魔方创造更多记录,不是一件好事吗?

作者: liyinxiang    时间: 2010-8-1 18:32:37

谁可以

帮我转贴一份到魔方贴吧去

那里比这里还乱
作者: Paracel_007    时间: 2010-8-1 18:59:36

看看笑话也未尝不可。。。
作者: 浅草丸    时间: 2010-8-1 20:48:25

小梅西我错了o>_<o~
作者: 浅草丸    时间: 2010-8-1 20:49:40

回帖居然不要验证码了???!!!
作者: su466120534    时间: 2010-8-1 21:54:10

吧内天天有新闻。。就当是各笑话吧。
作者: 小ZZ    时间: 2010-8-1 22:08:50

也许等到结果才知道自己错了
就像我刚认识魔方一样
以为能还原就很了不起了
但看了《科学探究》的魔方专访才发现
还有很多人比自己厉害
作者: zhaojay07    时间: 2010-8-1 22:41:32

估计大仙用的是层先53,也算可以了,这个风波希望早点过
作者: zhang1qaz    时间: 2010-8-1 22:47:50

好了 就让这件事过去吧~大家别再追究了 让他沉了吧
作者: snowchou    时间: 2010-8-1 22:50:32

遍地妖魔,群魔乱舞。
都冷静下,看看自己是什么心态,起了什么作用。nnd
作者: zhaojay07    时间: 2010-8-2 00:06:08

这件事也让我记住了小梅西
作者: K_daSh    时间: 2010-8-2 00:20:54

大仙,哦不~现在还是叫他小魔神吧,相信这次深刻的教训会让小魔神化悲痛为力量。小魔神加油!
作者: nnkken    时间: 2010-8-2 00:24:28

希望小魔神回歸正道……
另外我比較好奇大仙教的未來……
作者: Paracel_007    时间: 2010-8-2 07:54:03

真的道歉了那还算有觉悟。。。
作者: feifucong    时间: 2010-8-2 08:04:36

知道错就好了~~~~
作者: 阿拉伯数字    时间: 2010-8-2 08:33:38

大家一定要淡定,其实他只不过是普通的魔友
作者: 独孤一方    时间: 2010-8-2 09:11:21

楼主就是大仙口中一直称颂的小梅西啊
作者: 东又西    时间: 2010-8-2 09:30:31

本来就是一娱乐话题,谁又会当真呢!
作者: keypoints    时间: 2010-8-2 09:36:02

回归本质
其实需要道歉的不是他一个。。。
作者: dogbinger    时间: 2010-8-3 16:48:37

都是被芙蓉姐姐跟凤姐带坏的。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2