魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 6色底练习单次9.45,12avg12.97byNaCl [打印本页]

作者: Iam氯化钠    时间: 2010-8-2 09:36:04     标题: 6色底练习单次9.45,12avg12.97byNaCl

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk0NTc4MTYw/v.swf

2010/8/2 8:27:06连续12次还原三阶魔方by浑沌计时器(比赛模式)
[1]      13.16    [2]      13.85
[3]      14.21    [4]      14.68
[5]       9.45+   [6]      15.67-
[7]      15.27    [8]      11.07
[9]      10.51    [10]     12.16
[11]     11.88    [12]     13.88
去头尾平均:12.97 稳定性:84.86%
共耗时6分42秒

高手给点指点,尽管有点LC的情况,不过sub14肯定是没问题的。

不回帖打PP!

作者: ld269123    时间: 2010-8-2 09:38:44

顶啦再看   ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jinlijie    时间: 2010-8-2 09:40:17     标题: 强。。。。。。。。。。。。。。。。。。

强人。。。。。。。。
作者: su466120534    时间: 2010-8-2 09:55:51

确实好强。。。。。。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-8-2 10:06:33

高手  膜拜下    …………
作者: 顾奇恩    时间: 2010-8-2 10:10:16

了不起啊!上海赛发微微le !
作者: ursace    时间: 2010-8-2 10:15:57

6色底该怎么练啊,其他颜色找F时真的是好痛苦啊
作者: Iam氯化钠    时间: 2010-8-2 10:47:38     标题: 回复 7# 的帖子

习惯就好了,当做红色底时无视橙色,重视红色角块。。。。
作者: 2rabbits    时间: 2010-8-2 10:51:45

我来看看~
EDIT:似乎第二次是个+2...    LL已经不错了,或许有几个公式可以在调整一下  
然后F2L似乎还有2秒的提升空间~不应只追求手速,应该有意识地慢下来,即使是这样TPS还是可以达到7~8的 ,所以不必担心手速放慢后速度太慢的问题

做公式的时候切记不要盯着当前的棱角对看,要高瞻远瞩,可以边做公式边转动手腕 以观察魔方的其他面
注意力一定得集中  要是短时间之内一时找不到块,也无需着急,只要控制好节奏就行  1秒的停顿如果利用的到位的话,甚至可以加强整个还原过程的连贯性

还有,cross要越慢越好,当cross步数偏多时,不应加快手速,最好争取在1秒以上,1.5秒以下做完~ 这样也能很好地提高连贯性!

最后祝早日sub12

作者: Iam氯化钠    时间: 2010-8-2 10:56:36     标题: 回复 9# 的帖子

二兔?上海赛见,你很强大!
作者: 阳光下的幽灵    时间: 2010-8-2 11:10:24

恩,挺快的,虽然我也是菜鸟,但是觉得楼主还是有很大的提升潜力的,做F中还有个别的停顿,还能够更连贯的
作者: hjblqzjcb    时间: 2010-8-2 12:17:40

食盐强大。。。。。
我15都没过。。。。。。
食盐C+F明显比我慢。。。。。。
我可怜的O+P。。。。。才sub8。。。。。。。。。
作者: 星星闪    时间: 2010-8-2 12:43:38

六色底?不错,比单底有多大提高呢?
作者: 东又西    时间: 2010-8-2 12:45:00

六色底很不好观察,楼主是怎么适应的,讲讲经验呗!
作者: Iam氯化钠    时间: 2010-8-2 12:47:52     标题: 回复 13# 的帖子

看9.45的那次,红底,明显红色十字4步解决。对单次帮助极大
作者: 韩方宇    时间: 2010-8-9 20:03:00

很强大!!!!!
作者: 3803010    时间: 2010-8-9 20:21:04

只用了一次红色底 其它的都是白色和黄色 双色底还是很好练的 红色那次应该是很好做才用的吧 希望有时间能录下6个颜色各一组学习下 十分想学习6色底
作者: Iam氯化钠    时间: 2010-8-11 18:29:07     标题: 回复 17# 的帖子

还有蓝色一次,如果不是很好做的十字我就默认双色

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2