魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 新手问下怎么学会快速还原魔方 [打印本页]

作者: zp304470708    时间: 2010-8-18 17:15:09     标题: 新手问下怎么学会快速还原魔方

本人以前在魔方小站上面学会了最初级的还原3阶魔方, 然后开始了学公式之类的, 手法之类的

发现很迷茫,比如公式, 知道意思,但不知道手拿着那一面开始之类的,  很是郁闷,     
看手法视频把没有从头教的,都是中间开始了,  和以前学的初级的连不上去,

真的是很郁闷,    望各位前辈给出出主意,  谢谢   

作者: 77hsxian    时间: 2010-8-18 17:17:14

建议规定用白色做底吧...现在大多数人都白底所以看教程什么的都方便的
作者: 相思常青    时间: 2010-8-18 17:22:49

一般都用白色底面,做公式时,只要把要复原的那一块照着图上的位置摆好,然后再做公式就行了。
如果你学的是cfop,需要一次看两块。
魔方的打乱状态太多了,当然不可能从头开始教,只能一个接一个的公式。
——————
LZ把你的帖子标题改详细点,不然会扣分。
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-8-18 17:26:52

蓝底路过,白底在光线不良情况下还不如蓝底分辨率高。蓝底玩家量是仅此白底玩家的,但相信有那么一天蓝底会第一的。
作者: 因扎吉    时间: 2010-8-18 17:31:57

同4L,字数补丁.exe
作者: Paracel_007    时间: 2010-8-18 17:36:29

大多数人都是白底,还有楼主修改标题…
作者: kattokid    时间: 2010-8-18 17:37:59

那我只好同5楼兰,拿魔方讲究的就是拿得稳拿得顺、、这样就很明朗了
作者: zp304470708    时间: 2010-8-18 17:39:05     标题: 回复 3# 的帖子

恩,  谢谢你的建议,   我把标题改了
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-8-18 17:46:22

楼主用一色来习惯吧,建议用白色,大多数人用白色
作者: takijianshao    时间: 2010-8-18 19:44:03

坚持看教程。大概一两个小时,苦练后背公式。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2