魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 挑選了幾個,自己比較喜歡的魔方拿來分享.帶介紹 [打印本页]

作者: Gary仔    时间: 2010-8-19 17:06:04     标题: 挑選了幾個,自己比較喜歡的魔方拿來分享.帶介紹

小曬 (3).JPG 被選中的魔方一起來個合照.
小曬 (4).JPG 一些比較經典的魔方:左到右  第一個是Touch cube. 後面有盒子的是 1991年正版 square 1  前面一個.恐龍dino cube 改裝版. . 這個小盒二階我很喜歡,全新的,盒子很迷你. 這是1981年的二階.  在右邊就是一個. 日本生產的,大力水手二階,這魔方年齡不小了.....
小曬 (1).JPG 接著說:一個GERDIG UFO     前面就是一個正版的數字球,,可惜啊 海關抽查 抽中了,把我盒子弄壞了一點. 右邊就是一個 匈牙利ufo盒裝。後面2個link puzzle     
小曬 (5).JPG 2個link puzzle 另外2個missing link一個巴西產。一個是普通很舅的,在ebay隨便找了個下來玩,,  前面3個匈牙利ufo ufo前面那個是: BOGNAR BUVOS GOLYOK
小曬 (6).JPG 一個正版膠盒裝missing link 日本產。 一個國產missing link鑰匙鏈。後面圓盒的是,日本產的馬戲團。上面是rubik domino 前那個叫什麼,我真忘了。不好意思
小曬 (2).JPG 這些是我目前收的missing link 收藏。

附件: 小曬 (3).JPG (2010-8-19 17:06:04, 67.33 KB) / 下载次数 30
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MTc1fDQ1ODI5MDNlfDE3MjY4ODkwNDZ8MHww

附件: 小曬 (4).JPG (2010-8-19 17:06:04, 87.38 KB) / 下载次数 31
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MTc2fDQzNzBiMmI0fDE3MjY4ODkwNDZ8MHww

附件: 小曬 (1).JPG (2010-8-19 17:06:04, 92.13 KB) / 下载次数 30
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MTc3fDc1ZmUzM2U5fDE3MjY4ODkwNDZ8MHww

附件: 小曬 (5).JPG (2010-8-19 17:06:04, 82.27 KB) / 下载次数 37
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MTc4fDJiMWI4OTk2fDE3MjY4ODkwNDZ8MHww

附件: 小曬 (6).JPG (2010-8-19 17:06:04, 77.67 KB) / 下载次数 28
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MTc5fDQyOTkxZDlmfDE3MjY4ODkwNDZ8MHww

附件: 小曬 (2).JPG (2010-8-19 17:06:04, 87.01 KB) / 下载次数 36
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MTgwfDRkMjM1YjQ4fDE3MjY4ODkwNDZ8MHww
作者: 丫bin    时间: 2010-8-19 17:07:21

我想让位~
                        字数~
作者: 韩方宇    时间: 2010-8-19 17:08:16

额。。。什么意思呢????
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-8-19 17:08:27

哪个是要卖1000的?我看看有没有某物种来删?
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-8-19 17:14:45

什么意思呢?也不介绍一下,光是照片?
作者: E.T.    时间: 2010-8-19 17:30:18

看到Dino Cube,就很期待有厂家能够量产。
作者: 銀釴の珺珺    时间: 2010-8-19 17:40:55

这些东西够他卖一段捞一笔的。。。。。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-8-19 17:57:16

这是交流收藏 还是炫耀呢
作者: godong    时间: 2010-8-19 17:57:47

坐等辞职。                      .
作者: 潮州小魔王    时间: 2010-8-19 18:17:08

坐看风景,很明显楼主在摆阔
作者: kattokid    时间: 2010-8-19 18:21:03

LZ,你就不要晒收藏了,讨骂的事干嘛要做呢?真是吃饱了没事干
作者: windancerlxp    时间: 2010-8-19 18:41:21

没啥意思
不看也罢
还敢出来乱跑
作者: Paracel_007    时间: 2010-8-19 18:53:22

楼主一点都不低调…
作者: Happy河马    时间: 2010-8-19 18:59:54     标题: 哇!

现在楼主处境很尴尬,进退两难。。

做什么都被人骂,我是你我就不出现!
作者: Gary仔    时间: 2010-8-19 19:01:46     标题: 回复 8# 的帖子

純交流  不賣.               我沒炫耀     也不說價錢...不說歷史 見仁見智
作者: 小柒、    时间: 2010-8-19 19:09:01

我在找那个小绿球~~~
作者: Happy河马    时间: 2010-8-19 19:10:07

我看到了楼主的PS2。。还是银色机身
作者: Gary仔    时间: 2010-8-19 19:24:57     标题: 回复 16# 的帖子

網上有....
作者: Gary仔    时间: 2010-8-19 19:26:24

那個家人送的...ps3   不玩的...只對魔方有興趣

作者: 爱爱    时间: 2010-8-19 21:56:47

莫非不出售,改成交换了??说说看。
作者: Gary仔    时间: 2010-8-19 22:01:07     标题: 回复 20# 的帖子

自己的收藏.  不賣也不換.  自己留著..我喜歡了收藏好久了..只有一個的東西是不會賣或換的
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-8-19 22:23:50

原帖由 chankoonyugary 于 2010-8-19 22:01 发表
自己的收藏.  不賣也不換.  自己留著..我喜歡了收藏好久了..只有一個的東西是不會賣或換的

哦,原来弄了6个才拿出来骗人啊。
作者: gqc294981    时间: 2010-8-19 22:36:21

话说LZ 不是说要离开了么?怎么这么快又食言了,,
诶。。。。。。。。。。。。。。。。。
这是干嘛呢
作者: gqc294981    时间: 2010-8-19 22:37:23

话说LZ 不是说要离开了么?怎么这么快又食言了,,
诶。。。。。。。。。。。。。。。。。
这是干嘛呢
作者: 子坎    时间: 2010-8-20 08:30:10

见意楼主多拍些拆解,不然真没什么意思。只能找骂
作者: 如来佛猪    时间: 2010-8-20 08:52:47

听说楼主还是 小孩子哎。。工作了不?用的谁的钱来着?
作者: 独孤一方    时间: 2010-8-21 12:20:10

居然还敢出来
作者: dangerxxxx    时间: 2010-8-21 16:39:38

这帖子是干嘛的
作者: Gary仔    时间: 2010-8-21 18:35:30     标题: 回复 28# 的帖子

整收藏時...拿了一些最近收的,,,出來拍拍
作者: 2rabbits    时间: 2010-8-21 23:18:37

欢迎回来...只要你不卖魔方基本上不会被人喷口水...
作者: 宏关漫道    时间: 2010-8-22 08:59:49

没什么意思呀,没事闲的。
作者: 晋子    时间: 2010-8-22 10:52:12

原帖由 2rabbits 于 2010-8-21 23:18 发表
欢迎回来...只要你不卖魔方基本上不会被人喷口水...
钱不退,一直喷!见一次喷一次。
作者: sglcxf    时间: 2010-8-23 17:58:03

发烧友中的发烧友,佩服佩服!
作者: keypoints    时间: 2010-8-24 11:23:02

单纯秀秀魔方收藏
我支持
作者: 五叶草    时间: 2010-8-24 11:25:29

LZ就别再晒魔方了,把钱退了,再辞职,以后做人厚道点,看看10年之后你能否东山再起。
作者: 流星剑月    时间: 2010-8-26 13:03:37

难道这就是用黑心钱换来的东西吗?感觉就是不一样!
问问LZ,有没有要出售的?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2