魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我们永远不如老张 [打印本页]

作者: 大水肛    时间: 2010-8-28 17:39:16     标题: 我们永远不如老张

原帖:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=60346

我看到很多人都发了很多技术贴,很多的公式,公式集。

只不过张砷镓只给自己的作品加精而已(其实就是一种心胸狭隘的表现,希望大家不要否认),所以那个3803010看不到。

但是3803010,你凭什么说我们永远不如老张?

我不否认老张对中国速拧的贡献,但是凭什么说我们永远不如老张呢?毕竟吧里面很多都不是搞速拧的。
作者: 2rabbits    时间: 2010-8-28 17:44:21

我们永远不如老张。。。唉...LZ认命吧
作者: hjblqzjcb    时间: 2010-8-28 17:45:46

不发表任何意见。。
其实加精的教程还有很多的。。。
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-8-28 17:46:32

哈哈,有勇士出面了!
没有谁不如谁的!比老张强的也不止一个两个,没必要Orz某人!
作者: 五叶草    时间: 2010-8-28 17:47:02

冷嘲热讽啊。。。。。
作者: 大水肛    时间: 2010-8-28 17:48:20

我们只不过玩的没他早,
没他那么心胸狭隘而已。

我记得我PLL15的公式还是2兔你先发到魔方吧上来的,张砷镓早就会了,就是没有放上去。所以很感谢你。

我坚信就算没有张砷镓,国内也会有李砷镓,王砷镓之类的人出来发公式,而且说不定不会这么的小气,只给自己搞精华搞置顶,其余人的作品全部沉入大海。
作者: ineil    时间: 2010-8-28 18:01:43

哎,都是年轻人~
就像猫不把视频贴过来我们也会把视频贴过来一样,这个东西,又不是什么机密,本来就是交流~
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-8-28 18:02:06

就事论事,某新手会员曾经在论坛发表过研究我f2l方法的帖子,无缘无故被移动到水区!我对研究我方法的新手表示可惜!有历史记录可查,我不知道移动到水区原因是什么??我勒个去!本来不想提的……
作者: lbj23mvp    时间: 2010-8-28 18:02:11

顶一个!!!!!!!!!
作者: E.T.    时间: 2010-8-28 18:14:02

我是专攻新出魔方的解法。速拧我放在第二位。
(其实,两样东西我都重视:一边练速拧,一边写一些非主流魔方的解法。现在在写233的解法)

作者: 夜雨听风    时间: 2010-8-28 18:31:43

顶。。。。。。。老张出了双向P不是把公式手法写了,为什么说保留,如果保留,为什么还要找。

的确,作为版主的老张没有把心得帖汇总,这是失职,也可能时间问题
作者: 相思常青    时间: 2010-8-28 18:36:51

哎。。。。魔方吧就是事多,我不吵了。
作者: 勤奋的景天    时间: 2010-8-28 18:53:50

你要是觉得老张的教程不够精华可以质问他,觉得其他人的教程够精华就申请个呀,这是两码事,懂不
作者: Paracel_007    时间: 2010-8-28 19:14:27

本来什么事都没有。。。怎么莫名其妙又吵起来了?
作者: like70    时间: 2010-8-28 19:28:45

真是闲的,老张招谁惹谁了。被你们拉出来成为谈论的焦点。
作者: keypoints    时间: 2010-8-28 19:29:38

看来心胸狭隘的不是老张
而是另有其人。。。
作者: dxvc123    时间: 2010-8-28 19:42:28

老张的贡献都被否定   一群脑残
作者: 大水肛    时间: 2010-8-28 22:12:29

我不否认老张对中国速拧的贡献,但是凭什么说我们永远不如老张呢?毕竟吧里面很多都不是搞速拧的。

这是我这个帖子的最后一句话,楼上请看清楚再回帖。否则脑残的就不是我,而是你。

再次声明:老张的贡献是没有人有资格否定的。
作者: 冷眼    时间: 2010-8-28 22:19:15

呵呵,楼主偶尔被代表一次也没什么想开点吧
作者: 魔友鸣人    时间: 2010-8-28 22:50:27

路过 留名贴  表示支持老张~~
作者: sunflt    时间: 2010-8-29 14:08:23

算了,不吵了,我对LZ还有2楼很无语

作者: Icet0wn    时间: 2010-8-29 14:28:40

乱七八糟 干嘛揪着一句话一个词不放?

那个谁一个人说了 就代表了全中国?

至于说老张心胸狭隘   你知道多少?

人家自己研究或总结的东西  凭什么要分享给你  还辛辛苦苦做教程  那些PLL观察 PLL的双向手法  。。做起来不费时?要知道老张从那个上面没有任何获利
做人要厚道 凭良心讲话 谢谢
你说老张不给别人加精  好吧  老张上魔方能有多长时间?差不多一年前就基本不怎么见了
老张当版主  是所有魔友对于老张对中国速拧的肯定 他有这个威望  
老张有自己的工作  不是闲着没事就可以跑来魔方吧说这说那  很多帖子根本没时间看 不是所有版主都能够全心全意的把心思放在论坛管理

看到LZ这种人  我很烦。。热。。太热了。。休息去
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-8-29 14:33:35

这个是拿什么来做比较的呢?
作者: TOSO    时间: 2010-8-29 14:41:49

路过!路过! 真不知道是发生了什么事情了。
作者: kingmenu    时间: 2010-8-29 14:58:08

谁说你永远不如老张了?你就找他理论。不要扯别的。

作者: takijianshao    时间: 2010-8-29 15:43:18

只是他人的个人意见。。。
作者: Iam氯化钠    时间: 2010-8-29 15:46:23

他这样子一棒子打屎这么多人,同样奉献过技术的魔友心里肯定很难受的
作者: 小波波    时间: 2010-8-29 16:45:17

LZ是找茬挑拨黑张砷镓的吧
作者: kattokid    时间: 2010-8-29 17:09:27

表示观而不语…有些事没必要说的
作者: Yucca    时间: 2010-8-29 17:24:17

支持22L。
字數字數字數。。。
作者: wyw0302    时间: 2010-8-29 18:19:51

魔方其实有很多玩法,不一定要速拧
作者: 独孤一方    时间: 2010-8-29 22:13:56

现在的新手都是被忽视的
作者: 李瑞祥    时间: 2010-8-30 07:05:47

有的东西确实不如人家。
作者: 战斗机    时间: 2010-8-30 07:07:31

我认为,没有人有权利说你“永远”不如某人。
这样是在打击你,这样就等于叫你不要把东西拿出来分享,既然永远不如,你把东西拿出来分享又如何~
作者: fanfan    时间: 2010-8-31 17:27:33

感觉是个马甲.............................
作者: kangliqiang    时间: 2010-9-1 17:51:14

这种贴,我向来不发表看法的。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2