魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 在外行面前DNF了,怎么解释?(于dnf名字无关) [打印本页]

作者: 德古拉    时间: 2010-9-5 19:11:58     标题: 在外行面前DNF了,怎么解释?(于dnf名字无关)

如果碰上一外行,DNF了,对方没发现,说这是你拼不好,怎么解释?5555555
作者: 乐阳!    时间: 2010-9-5 19:20:41

[fly]解释=掩饰[/fly]
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-9-5 19:30:55

[fly]解释就是掩饰,掩饰就是讲故事[/fly]
                                                                           [fly]未完成[/fly]
作者: 润润豆花    时间: 2010-9-5 19:31:19

我上回去玩具反斗城表演=- = 四阶居然是装错的=- =  到最后差一个角  拆下来 重装- -
对了- -  2L的字为什么会动= = 恕我无知
作者: dangerxxxx    时间: 2010-9-5 19:36:56

[fly] 无所谓 我无所谓 [/fly]
作者: Foulgit    时间: 2010-9-5 19:40:12

DNF就继续啊,除非你说你多长时间内搞定,否则就到复原为止呗
作者: kattokid    时间: 2010-9-5 19:42:55

继续不就行了?或者就说自己不会,跟外行解释有意义么?
作者: Wilson007    时间: 2010-9-5 19:43:40

[fly]解释等于掩饰[/fly]
作者: Iam氯化钠    时间: 2010-9-5 19:47:25

[fly]回他一句:你TMD玩到这种样子试试?劳资失手而已,笑什么笑![/fly]
作者: 林家小源    时间: 2010-9-5 19:47:51

哪来的dnf???
作者: 乐阳!    时间: 2010-9-5 19:52:06

原帖由 润润豆花 于 2010-9-5 19:31 发表
我上回去玩具反斗城表演=- = 四阶居然是装错的=- =  到最后差一个角  拆下来 重装- -
对了- -  2L的字为什么会动= = 恕我无知

请看热门贴第三。

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=60671

作者: Paracel_007    时间: 2010-9-5 20:23:36

如果不是POP了怎么都能完成。。。POP了就解释,外行不听就算了。。。
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-9-5 20:32:53

就告诉他 我不会玩...................
作者: 214wang    时间: 2010-9-5 20:54:19

[fly]解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实胜于雄辩..[/fly]
作者: 小小猫    时间: 2010-9-5 21:20:18

他竟然能看出dnf。。。貌似不是外行。。。。
作者: Ken823    时间: 2010-9-5 21:28:19

我根本不明白LZ在說什麼,
DNF?是pop了裝錯?是意外轉動了角塊?還是盲解失敗?
完全不說清楚
作者: TOSO    时间: 2010-9-5 21:39:50

[fly]楼主的经历笑死了[/fly]

作者: KimiR    时间: 2010-9-5 21:44:31

为什么所有人的字都开始动。。。。。。
14#的说话今天有人才跟我说过。。。
作者: 小柒、    时间: 2010-9-5 23:05:54

[/fiy]我也来灰一下~[/fiy]
[/fiy]不用管外行人的眼光。[/fly]

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2