魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 鄙视中通 [打印本页]

作者: dangerxxxx    时间: 2010-9-10 23:18:48     标题: 鄙视中通

速度太慢了    要死
作者: wwd_meng    时间: 2010-9-10 23:24:32

闲聊区水水没问题吧…楼主下次发顺丰吧!贼快了
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-9-10 23:33:25

鄙人只支持顺丰与申通。
作者: 居士    时间: 2010-9-10 23:46:04

国内大多快递都把价钱压太低了,而又没有多科学的管理技术什么的,结果就是把快递行业都做成了苦力行业...能想像有多好的服务呢?
期待服务的时候,不得不想一下为此服务付了多少成本出去.
如果愿意出钱发顺丰,或者联邦快递什么的,相信能给到更好的服务的..

作者: kattokid    时间: 2010-9-10 23:51:49

额。付出与收获成正比…没办法…
作者: lovemylove    时间: 2010-9-11 00:05:14

圆通不错...又便宜
不然就顺丰咯~~~
申通在上海一点都不好,亏它还有个申字...
作者: EvoX    时间: 2010-9-11 00:52:37

快递公司名字只要有“通”的,没一个服务好的
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-9-11 08:04:37

自己送货比较实在................
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-9-11 09:29:49

申通,中通之类的快递都很垃圾,也只有顺丰好点
作者: ursace    时间: 2010-9-11 09:46:12

X通=垃圾,EMS=垃圾之王,顺丰与其他国外的不错
作者: 韩方宇    时间: 2010-9-11 10:08:46

大爱申通 顺风贵了点 不过真快啊
作者: 雨露西西    时间: 2010-9-11 10:44:42

顺丰就不错啊 兰州你不舍的出钱就别怪他慢
作者: kimimcfly    时间: 2010-9-11 10:51:09

中通慢我也体验过。。。奇慢无比。。。
作者: 子坎    时间: 2010-9-11 11:16:14

10多元基本能发到全国的快递服务能好到那里去。

经常说快递是霸王企业,大家但也不想想为什么为会这样。

其实这就是价格战恶性竞争导致的后果!
作者: Paracel_007    时间: 2010-9-11 18:15:57

一份价钱一份服务。。。
作者: zcshy    时间: 2010-9-11 18:20:30

原帖由 居士 于 2010-9-10 23:46 发表
国内大多快递都把价钱压太低了,而又没有多科学的管理技术什么的,结果就是把快递行业都做成了苦力行业...能想像有多好的服务呢?
期待服务的时候,不得不想一下为此服务付了多少成本出去.
如果愿意出钱发顺丰,或者联邦 ...

居士说的太对了,我也去过快递的中转站,很破,很乱,很脏,一帮搬运工在般东西,很辛苦。
作者: 居士    时间: 2010-9-12 23:29:50

原帖由 子坎 于 2010-9-11 11:16 发表
10多元基本能发到全国的快递服务能好到那里去。

经常说快递是霸王企业,大家但也不想想为什么为会这样。

其实这就是价格战恶性竞争导致的后果!

魔方行业,继续这样恶性价钱竞争,后果也差不了多少.
作者: dkjiaoyang    时间: 2010-9-12 23:38:43

我买的所有东西都是申通送货。很快啊。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2