魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: dyer    时间: 2005-2-12 17:35:55     标题: 新人报道

很高兴加入这里。我从小学4年级开始玩魔方,今年已经22岁,但由于一直是独自一个人玩,根本没听说过基本方法外的其他方法,我用基本方法最好成绩为1分钟,现在开始学习4步法,希望不久的将来能突破30秒大观。

哪位高手指点一下,北京什么地方可以买到好的魔方,我的魔方总是卡壳。

作者: 大烟头    时间: 2005-4-6 14:05:11

欢迎加入

[em23][em23][em23]

[em24][em24][em24]
作者: cube_master    时间: 2005-4-6 23:11:40

欢迎

建议先到 交易区 了解一下,因为质量好的魔方太贵了。

作者: dyer    时间: 2006-12-4 16:23:24

这是我在魔方吧发的第一个帖子,到现在都快两年了,居然还在.才发现我和录是同一天进的魔方吧.想想过的真快,那时我刚结束研究生入学考试,现在都要准备毕业了.感觉两年来自己对魔方的热情是越来越高的.前几天速度赛终于也sub20了,纪念一下.

作者: 子非鱼    时间: 2006-12-4 20:56:54

呵呵,我也顶[em01]
作者: Polunga    时间: 2007-7-13 00:25:49

我把这个贴顶起来 感慨一下

作者: Pakhang    时间: 2008-3-14 22:24:14

翻到占星大大的第一帖,有纪念价值啊 3年了~~占星看这帖子一定很有感触
作者: awuhan1122    时间: 2008-3-16 12:39:36

我也顶!!!!!!!!!!!!!!狂顶!!希望我也成为高手!!!!!!!!!!!!!11
作者: 王思宇    时间: 2008-3-16 12:44:25

吉林长春的~其实去年已经来了~
作者: kexin_xiao    时间: 2008-7-7 17:00:27

2年的时间占星就是高手,不过3年多就退役了
作者: yjw44    时间: 2008-7-9 01:15:31     标题: 回复 10# 的帖子

是啊,刚看这贴子感觉很亲切,但是想到占星要退役了,心里很是不舍!!!
作者: pp13860    时间: 2008-8-30 03:50:11

成为高手是要付出 代价地
作者: kexin_xiao    时间: 2008-8-30 12:07:56

前两天看了占星的“六天五夜”,今天LS又顶起这个帖子,看了以后很有感慨。我们大家年龄不同,层次不同,状态不同,但热爱魔方的心确是相同的,不管我们以后是否会继续热爱魔方,但当我们回首这段时光,我相信大家都是快乐和幸福的!
作者: Lonely_7X    时间: 2008-8-30 12:12:01

我还是第一次看到这个帖子,看到高手的第一次发帖,确实很感触,也许高手就诞生在我们的周围,但我肯定不是啦 呵呵
作者: LAL    时间: 2010-7-29 13:10:40

我把这帖子给顶起来,占星看看估计很有感触

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2