魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 飞层的酱油广东赛 [打印本页]

作者: 按错键    时间: 2010-10-4 23:26:04     标题: 飞层的酱油广东赛

前言:我是酱油帝

首先必须感谢证明!
因为没有证明出的赛程把七阶放在第一天,我肯定不能牛叉做出个七阶ASR!因为经过第一天的洗礼第二天大家实在太累,XO原本能破的六阶NR都因为疲态而差2s遗憾不能刷纪录。
所以再次感谢证明安排的赛程!

说说我的七阶纪录。
XO今晚在嘉豪宾馆一直说“七阶做着做着突然起哄,搞到自己做乱了”,所以对于XO我也是有歉意的。但是因为当时第二轮做出3:52的成绩,然后第三轮再做出3::51是自己没想到的,就不顾一切的拍桌子站起来还把七阶摔地上(幸好没有摔散要不就DNF了...)。然后平均3:56.58把Dan Cohen的3:57.71刷下来也是没有想到的...比赛前一直就只想破NR,做个平均4分十几秒就满足了,没想到超水平发挥把ASR也给...wowaka!

我那杯具的3FM。
首先恭喜LBJ以35步取得GDopen的3FM冠军。
然后我只说一点。我和LBJ的解法一模一样都是35步,最后一组F2L和OLL能抵消几步但是我没有时间算出来,所以只能遗憾的不能与LBJ并列第一。LBJ算出来了,并且成功还原了,我必须再次恭喜他。

那令我惊喜的四速。
原本就想达成单次sub60而已,没想到平均能sub60。在此感谢弹四,感谢印度神油(小丸硅油),感谢cs半光亮,感谢PK锋坐我旁边(注)。

然后那酱油的五阶。
由于第一天破了七阶的纪录,所以第二天的比赛都很随便。五阶决赛在当时的心目中就是一个酱油项目,纯粹玩玩而已。说在前头,这次的五阶打乱中心很简单,我这样说,LBJ这样说,XO这样说。我22中心、XO19秒中心,你说简单不简单?原本内定的五速前三:小鬼、XO、LBJ,没想到LBJ发挥失常,第一局没开计时器DNF,就这样把第三名让给我了......哭笑不得。对了,这次PK锋坐XO旁边XO就做了局1:14.77,而坐我旁边的是欧阳狼。

最后那无语的三速。
我号码是14号,三速决赛进及格线最后一名是14号。三速决赛是车轮PK战。
很欢乐的,我第一个上台,更欢乐的,PK锋跟我同台PK。马上压力成零。因为没压力所以成绩居然两局12.xx,其余的都是去打酱油。我目的就是看小鬼和XO谁拜谁师,所以三速完全是当普通练习做的。
遗憾的就是举办方居然不把小鬼和XO同台PK,小鬼和杜镓龙,XO和一个我不认识的。小鬼杯具的没有单次SUB10(XO窃笑),杜镓龙更杯具的和小鬼同台PK看他的手那抖......

接下来说点闲事。
我是广州人,住在广州,可是2号晚上11点多我打电话给身在嘉豪宾馆的小黑(陈铭豪)说我去他房间睡,结果就是穿了套比赛时候的衣服和带了条短裤就打的士滚过去了。两铺床三个人,结果就是我和小黑睡一铺床,欧阳自己睡另外一铺。我就这样睡了两天。对了,隔壁房是木瓜、HK谦、温温。每到中午和晚上我、XO、LBJ等人就滚去木瓜的房间,一堆男人脱掉上衣P....K魔方。
今晚XO自嘲:”我有8个中国第二成绩,就是没一个NR。“于是我们搬出很久之前的别名给XO,”万年老二“。

说件杯具的事情。
小黑借给XO的小丸四阶,XO借给一个不认识的人结果没还回来,导致小黑的四阶不能比赛还丢了个小丸四。只能强烈谴责那位借小丸四不还的人了!

注:坐在PK锋旁边的人都能把压力降到无限接近于零,还能超水平发挥。所以这次GDopen被我们这个小圈子的人成为吉祥物。

我是飞层,我是酱油帝!

附件: 奖状.jpg (2010-10-5 00:41:29, 27.77 KB) / 下载次数 15
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MjgyfDg0NTMxYTI5fDE3MjcyMDM3MjB8MHww

附件: 奖状+破纪录的七阶.jpg (2010-10-5 00:41:29, 32.38 KB) / 下载次数 21
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MjgzfDFhNjA5M2U3fDE3MjcyMDM3MjB8MHww

附件: 证明签名+七阶.jpg (2010-10-5 00:43:55, 33.34 KB) / 下载次数 14
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0Mjg0fDZlODY5YmQxfDE3MjcyMDM3MjB8MHww
作者: jxf1991    时间: 2010-10-4 23:30:21

。。。好欢乐的广东赛。。
作者: dkjiaoyang    时间: 2010-10-4 23:32:05

恭喜七阶的RECORD……
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-10-4 23:34:42

“酱油帝”是我!莫抢!
你这技术称不上酱油‘帝’……看我汕头赛,什么才是酱油
作者: kaylmu    时间: 2010-10-4 23:39:26

牛B的高三请假去比赛…
作者: kimimcfly    时间: 2010-10-4 23:40:11

恭喜恭喜了,一直关注小鬼的路过。。。成绩快出来~~~
作者: kattokid    时间: 2010-10-4 23:47:48

心态很好啊!这还酱油?强大
作者: LAL    时间: 2010-10-4 23:48:02

打酱油都能破ASR 真牛
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-10-4 23:54:44

注:坐在PK锋旁边的人都能把压力降到无限接近于零,还能超水平发挥。所以这次GDopen被我们这个小圈子的人成为吉祥物。
我想感受下他。
作者: Pk锋    时间: 2010-10-4 23:59:21

我一去西安,樊浩伟就ASR了,我坐他旁边,他五魔单次平均NR了,坐豆钉旁边,他单次平均WR了,坐飞层旁边,他ASR了,坐东仔前面,他五魔NR了,还有N多选手的N多的好成绩
作者: pph620    时间: 2010-10-5 00:05:08

頂一个!!!!!!!
作者: lovemylove    时间: 2010-10-5 00:08:29

10L好威武...以后比赛可以有偿出租坐邻位,破纪录必备...
作者: 浅草丸    时间: 2010-10-5 00:27:32

都是一帮牛人啊,随随便便就破纪录
作者: kattokid    时间: 2010-10-5 07:21:20

原帖由 Pk锋 于 2010-10-4 23:59 发表
我一去西安,樊浩伟就ASR了,我坐他旁边,他五魔单次平均NR了,坐豆钉旁边,他单次平均WR了,坐飞层旁边,他ASR了,坐东仔前面,他五魔NR了,还有N多选手的N多的好成绩

以后你旁边的位子高价出租、、、
作者: 温温    时间: 2010-10-5 07:39:03

nsr,太强大啦,我才是酱油啦
作者: 雨下整晚    时间: 2010-10-5 08:33:52

~~~~真的好酱油~~~~~还破AsR~~~~我无语
作者: 吖布    时间: 2010-10-5 10:38:26

逃学的酱油asr。。。
作者: 黑夜之光    时间: 2010-10-6 12:33:48

感谢飞层
在高三这个时间比马德保半球还紧的时候里
还抽出百忙来帮我强烈谴责那个JJ
对飞层的ASR表示热烈祝贺!
作者: 6X。    时间: 2010-10-6 12:37:59

拖鞋党。。。。。。。
作者: 亚琦    时间: 2010-10-6 12:48:26

广东赛好欢乐= = 可惜没去。。。。。。。。。。。。。。
作者: 金属    时间: 2010-10-6 12:56:29

超速酱油帝 哈哈! 佩服佩服
作者: 南风之弦    时间: 2010-10-6 13:03:24

额 我也比较关注拜师问题- -

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2