魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 北京高校赛推迟通知 [打印本页]

作者: batpig    时间: 2010-10-13 12:29:51     标题: 北京高校赛推迟通知

原帖已经更新推迟内容如下:十分不好意思,北京高校赛原定11月7日举行,由于与CCA秦皇岛赛的时间发生冲突,大显等仪器借不到位,又恐选手参赛的数量受CCA比赛的波荡,考虑种种原因现将比赛向后推迟一周进行(11月14日(周日))。特发此通知,在此对大家表示歉意!希望大家继续支持北京高校趣味赛(不收报名费,奖品丰厚~)。  最近比赛真的很多,我这边改日期推迟比赛可能对大家造成很多不便,而且这边换个场地重新审批也是很麻烦的。所做的种种都是为了把比赛办好,让大家都有空,都开心。11月第一周CCA秦皇岛,第二周是我的高校赛和武汉的WCA,第三周是天津的WCA...希望高校趣味赛能给北京的魔友一个练手热身的机会,在天津的WCA上打破自己的记录~谢谢大家的支持~

作者: zhwnuaa    时间: 2010-10-13 12:31:15

呵呵。你们也原定11月7号呀。看来那天真是一个好日子。
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-10-13 12:31:30

知道了 。。  
作者: kattokid    时间: 2010-10-13 12:38:07

辛苦了,这也是意料之外的事,不用道歉的。
作者: 东又西    时间: 2010-10-13 12:47:28

比赛多了是好事儿,支持比赛、、、
作者: dkjiaoyang    时间: 2010-10-13 12:58:56

京津唐地区魔界风云再起!
作者: 42752277    时间: 2010-10-13 13:18:27

支持比赛……改了不用道歉
作者: 浅草丸    时间: 2010-10-13 13:28:40

长三角的比赛好久没看到了。。。要不就是高校联赛
作者: rcsgqty    时间: 2010-10-13 13:49:53

辛苦了~
武汉WCA在哪天?
作者: dujie0507    时间: 2010-10-13 16:09:58

这样的话,我们也多了准备的时间,呵呵,挺好!!!
作者: 龙胆豪威    时间: 2010-10-13 22:44:10

好的,组织比赛辛苦了,支持!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2