魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 北京高校赛海报出炉 [打印本页]

作者: batpig    时间: 2010-10-20 10:57:01     标题: 北京高校赛海报出炉

欢迎大家提出意见与建议。
另:本次比赛奖品丰富,现场观众也有机会获得奖品,希望大家有空多多来支持比赛。想当工作人员的联系我,管午餐,发礼品。

附件: 海报.jpg (2010-10-20 10:57:01, 88.22 KB) / 下载次数 10
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2MzY3fDA4MWM2NGVlfDE3Mjc0NTYxNTB8MHww
作者: 溪风    时间: 2010-10-20 11:02:25

大雁用新LOGO了,彩色的。。不错。
作者: kimimcfly    时间: 2010-10-20 11:05:58

哟,新LOGO是什么样子的,有图吗?祝高校赛圆满成功!
作者: kattokid    时间: 2010-10-20 11:10:12

做得不错。就是中间那个魔方、、
作者: aben306    时间: 2010-10-20 11:14:52

好啊 ,祝你比赛办的圆满成功啊 !
作者: 东又西    时间: 2010-10-20 11:24:10

整个画面的颜色太暗了!可以考虑换成深蓝色,画面内容过于混乱,主办单位、承办单位可以适当缩小,比赛项目、比赛时间适当放大,整体调的整齐一些会比较好看,中间哪个是魔方吧?太糟糕了,建议换掉!整体风格可以参考上海赛!
作者: hzchensenlin    时间: 2010-10-20 11:29:06

原帖由 东又西 于 2010-10-20 11:24 发表
整个画面的颜色太暗了!可以考虑换成深蓝色,画面内容过于混乱,主办单位、承办单位可以适当缩小,比赛项目、比赛时间适当放大,整体调的整齐一些会比较好看,中间哪个是魔方吧?太糟糕了,建议换掉!整体风格可以参 ...

跟我感觉一样,但是我没敢说,是不是太世故了!总感觉这人都是喜欢听好听的,再大度的人心里都会不爽的!

每个人都有每个人的爱好,每个人都有每个人的审美观,萝卜白菜各有所爱,我个人比较喜欢简洁明快的!
作者: batpig    时间: 2010-10-20 11:37:55

原帖由 kattokid 于 2010-10-20 11:10 发表 做得不错。就是中间那个魔方、、

中间那个飞了棱的魔方是我们贝壳(北科)魔方协会的会徽,飞棱部分像是一个贝壳。
作者: batpig    时间: 2010-10-20 11:40:59

原帖由 东又西 于 2010-10-20 11:24 发表 整个画面的颜色太暗了!可以考虑换成深蓝色,画面内容过于混乱,主办单位、承办单位可以适当缩小,比赛项目、比赛时间适当放大,整体调的整齐一些会比较好看,中间哪个是魔方吧?太糟糕了,建议换掉!整体风格可以参 ...
谢谢指导,只不过是中间那个魔方实在换不了了,那个是我们协会的会徽。风格问题,每个主办单位都有自己的想法,都希望做出自己的风格,我们去参考一下上海赛…。感谢提出意见哈,我们再调整一下。

作者: TanLaiChen    时间: 2010-10-20 11:43:57

同楼6说法。。。
作者: tywzholmes    时间: 2010-10-20 11:59:25

祝比赛顺利 活动成功~
作者: mk^_^    时间: 2010-10-20 12:48:04

海报做得很好 非常好
作者: 勇闯魔界    时间: 2010-10-20 12:49:44

我也觉得海报做的蛮好看的
作者: 东又西    时间: 2010-10-20 13:06:23

原帖由 hzchensenlin 于 2010-10-20 11:29 发表

跟我感觉一样,但是我没敢说,是不是太世故了!总感觉这人都是喜欢听好听的,再大度的人心里都会不爽的!

每个人都有每个人的爱好,每个人都有每个人的审美观,萝卜白菜各有所爱,我个人比较喜欢简洁明快的 ...

LZ说了让大家提意见的嘛!而且我说的都是我自己的感受,LZ有觉得我说的不妥的地方也可以不接受,只是一点意见嘛!
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-10-20 13:11:42

设计的不错噢              
作者: sky妖媚    时间: 2010-10-20 15:52:33

原帖由 batpig 于 2010-10-20 11:40 发表
谢谢指导,只不过是中间那个魔方实在换不了了,那个是我们协会的会徽。风格问题,每个主办单位都有自己的想法,都希望做出自己的风格,我们去参考一下上海赛…。感谢提出意见哈,我们再调整一下。

那你们也可以把他设计好看一点嘛,呵呵,飞棱的贝壳。。。倒是很有创意
作者: 龙胆豪威    时间: 2010-10-21 19:57:07

做的很棒啊,赞一个~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2