魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【公示】CCA山西高校邀请赛(12月5日) [打印本页]

作者: gqc294981    时间: 2010-10-30 23:37:33     标题: 【公示】CCA山西高校邀请赛(12月5日)

CCA山西高校邀请赛(12月5日)
一、比赛时间:2010年12月5号

二、比赛地点:山西财经大学华商学院
    详细地址:太原市坞城南路79号山西财经大学华商学院(红寺村内,工商学院对面)<此校区不是财大的主校区>

交通:1:从火车打车到这里25元左右

2:(1)从火车站坐870到招呼站下车

(2)体育馆坐840到招呼站下车

(3)不管你在什么地方,坐车到山西大学/坞城南路学府街口/司法学校/财经大学,转877/870到招呼站下车

下车后往村里走30M即可

提醒:坐公交注意安全,小心小偷。

住宿:我这个校区比较偏僻,不过大家坐几站地到了山西大学,那里就到处都是宾馆和旅店了。

餐饮:还是学校比较偏,门口没什么像样的饭店,中午休息的饭最好就在食堂吃吧,便宜,干净。

三、组织者:桂黔川
    主裁判:谭啸

四、主办单位:山西财经大学华商学院

五、比赛项目:2阶速拧、3阶速拧、4阶速拧、5阶速拧、三阶单手、三阶盲拧、八板、十二板、金字塔、SQ-1
    其中三阶速拧增加三阶高校团体赛(当团队达到一定数量后设置,以学校为单位,此项目需要有学生证)

中间设4-5轮抽奖环节,奖品还是比较丰厚的,目前暂住还没有到位,所以无法对外公布。争取让来的人都有纪

念品回去,当然人太多的话就不可能啦。

六、费用与报名方式
    1.1、费用:10元
    2.1、报名方式:网站报名

魔界村报名(主要是针对俱乐部成员)

邮箱/QQ报名:gqc29498@163.com
                                QQ:78724029
            2.1.1
、报名网址:http://zkx0h1.chinaw3.com/baoming.action?mid=13
本次比赛只是给太原魔友搭建一个比赛交流的平台,推广魔方运动!晕立场无关!太原魔方发展迅速,但比赛较少,且本人是魔方协会会长,不想在当会长的时候没有事情可做,于是主办了此比赛,所以办了此比赛。
我们需要的只是一个平台!交流比赛的平台!与什么CA无关!与立场无关!我们没有立场,不需要口水,现在有一个平台,我就借此机会办一个像样的比赛!没有任何其他原因,请没事不要口水,不支持可以不参加,但没事干无聊的口水就没意思了,对吧?
办个比赛不容易。。。谢谢。
以上言论仅出自我本人之口,与任何人无关,看够了无休止的争吵,一切无关比赛的问题不予回复!

补充:开赛时间:早上9点半 希望大家早点来 天气冷 早点来了可以回复一下状态。。。

作者: gqc294981    时间: 2010-10-30 23:39:14

下星期日就比赛了。。。还是提醒大家,,,注意乘车路线,
地点比较偏僻。。。反正 到 了山西大学 或者司法学院 坐870 877 到招呼站下车就可以

作者: 羽篮乒    时间: 2010-10-30 23:39:45

支持海龟兄!!以后多多办比赛啊!!
作者: martin1985    时间: 2010-10-30 23:42:23

来支持下~
作者: qn2006918    时间: 2010-10-30 23:52:11     标题: 海龟加油

海龟加油,不能前去参加了,多拍照片给我做留念吧……
作者: 薛根    时间: 2010-10-30 23:57:13

小海龟加油
作者: 溪风    时间: 2010-10-31 00:14:43

祝山西赛圆满成功!祝大家赛出水平,玩出好心情!
作者: rc5277    时间: 2010-10-31 00:18:50

路过进来顶一下,哪里办比赛都要顶起来,都是魔友,希望更多的魔友加入进来!祝: 山西太原赛圆满成功!
作者: 214wang    时间: 2010-10-31 00:40:14

很有可能去。。。
作者: 4324900    时间: 2010-10-31 01:30:05

顶一下,预祝山西赛举办成功
作者: yhw0410160    时间: 2010-10-31 03:48:10

我来了!!
顶顶!!嘿嘿!!
作者: yhw0410160    时间: 2010-10-31 03:49:27     标题: 嘿嘿

海龟!知道!!
我是谁不》》
作者: kattokid    时间: 2010-10-31 07:46:35

支持下,10还不算很贵
作者: gqc294981    时间: 2010-10-31 08:01:31     标题: 回复 12# 的帖子

3.1415926...
作者: 夜雨听风    时间: 2010-10-31 09:47:04

期待福建赛。。。。。。。。。。。。。
作者: 冰飞紫叶    时间: 2010-10-31 09:51:13

同样是山西的,支持!!!
作者: gqc294981    时间: 2010-10-31 13:28:57     标题: 回复 16# 的帖子

更希望你们来参加~~~~~~~~~
作者: 雨下整晚    时间: 2010-10-31 19:16:10

顶海龟哥~~~~我是严子希~~呵呵~~~可能上课去不了~~~但是肯定会支持~~~~~~~~~~
作者: 羽篮乒    时间: 2010-10-31 19:30:22

海龟兄,怎么到现在只有两个人报了名?我报名的时候该到哪儿呢?在线报名还是到店里报?如果这几个地方都报了会不会给搞乱了啊?
作者: 薛根    时间: 2010-10-31 19:40:03

海龟兄!怎么我早上报的名现在还没有审核通过啊?
作者: 东又西    时间: 2010-10-31 19:40:26

支持比赛,希望山西以后有更多的比赛!
作者: gqc294981    时间: 2010-10-31 21:04:08     标题: 回复 20# 的帖子

一天刷一次 报了就耐心等待
作者: kimimcfly    时间: 2010-11-1 11:48:02

支持一下比赛!山西饺子很好吃!
作者: wuyingshou    时间: 2010-11-2 13:49:36

好不容易有比赛了,积极备赛中……
作者: ursace    时间: 2010-11-11 12:10:57

不是必须学生才能参加吧
作者: 羽篮乒    时间: 2010-11-26 21:58:03

还有哪些魔友来参加啊?外地魔友也都来吧!
作者: qn2006918    时间: 2010-11-26 21:59:18     标题: 海龟加油

祝你成功啊,在遥远的重庆给你加油……
作者: gqc294981    时间: 2010-11-26 22:17:41     标题: 回复 27# 的帖子

谢谢 雷子 哈哈。。比赛地点偏僻 我有点担心
作者: 魔力六色    时间: 2010-11-26 22:31:24

哈哈我在网上报了名    第一次参加比赛没经验
作者: magiczong    时间: 2010-11-28 22:48:20

支持山西的。。。。。
作者: zhangsher    时间: 2010-11-29 11:35:26

请问一下,比赛地点在学校的什么教室或报告厅内,谢谢
作者: Θ丁Θ    时间: 2010-11-29 12:40:24

我去呀 支持海龟 祝海龟的二阶更加风骚
作者: ursace    时间: 2010-11-30 00:43:11

原帖由 zhangsher 于 2010-11-29 11:35 发表
请问一下,比赛地点在学校的什么教室或报告厅内,谢谢

这个非常重要,学校很偏,可能会不好找,而如果进了学校再找教室的话更麻烦啊!
还有,要留个联系方式

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2