魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [解法]猫哥发的那个悲剧视频的详细解法和悲剧全过程~~~ [打印本页]

作者: lele1415    时间: 2010-11-4 13:13:17     标题: [解法]猫哥发的那个悲剧视频的详细解法和悲剧全过程~~~

视频http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64718&extra=page%3D1

话说这个真是极品打乱啊,三步x-cross
打乱(黄顶红前):
D' L2 F' L' F B2 D F U2 B2 R2 U' F2 U L2 U2 D R2 U' L2 F2 R2
解法:
x-cross:L'DL
第2组F:yU'L'UL
第3组F:y'U2y'L'U2LU'L'UL
第4组F:yL'ULU'L'UL
OLL:U'L'U'LU'L'U2L
PLL:U'R'U'2RUR'U'zR'U(卡在这里了)R'DRU'R'

看得出这哥偏左手,CFO全都是L,到P了估计右手僵了,做跑了…他在做zR'接下来U时过头了,下一个R'接不起来,没做R'就做了D,于是悲剧了…但他接着好想意识到了,又做D'回来,然后做了半个R',很犹豫,本来就这样做下去也能出个好成绩,但这时他放弃了- -!

作者: sunny_dunn    时间: 2010-11-4 13:16:26

杀你个发
为悲剧帝默哀
作者: kattokid    时间: 2010-11-4 13:32:06

确实挺悲剧的。。。有时RP就是这样
作者: dangerxxxx    时间: 2010-11-4 13:58:23

望天兴叹啊
作者: 小小猫    时间: 2010-11-4 14:08:23

此悲剧证明。。。即使打乱再简单。。也不能激动。。。
作者: sky妖媚    时间: 2010-11-4 14:40:06

左撇子啊。。。。神奇。。。不悲剧能多少呢
作者: hexwing    时间: 2010-11-4 18:00:55

右撇子做更简单....oll鱼头+pll逆时针三角换
作者: andyzhangdayu    时间: 2010-11-4 18:10:43

一般人都要放弃的。原路返回也于事无补了。
作者: yyt。    时间: 2010-11-4 18:38:18

这个打乱试了一下,7.80 无跳PB....
作者: 相思常青    时间: 2010-11-5 21:04:26

有的时候RP实在是一种比较重要的东西。
作者: 雨下整晚    时间: 2010-11-6 18:39:08

RP问题~~~~兰州也很厉害啊~~~~~~~~~~
作者: 独孤一方    时间: 2010-11-7 14:51:17

我也激动了==

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2