魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: WCA天津赛求相关负责人纠错 [打印本页]

作者: 谭四    时间: 2010-11-24 17:31:37     标题: WCA天津赛求相关负责人纠错

21号天津WCA公开赛上谭啸尾戒没有参加比赛,我在WCA成绩上看到他金字塔和12片的成绩,我仔细一看是我的成绩,虽然成绩不好,但也是我的成绩啊?你们给弄错了,这样对谁也不好,他的ID是2009TANX01,而我的ID是2008TANX01,就一字之差,要是哪天他的成绩按到我身上岂不更不好。。。小圆、占星、柯老板还有其他负责人看见的改改
作者: 溪风    时间: 2010-11-24 17:38:36

楼主的ID尼称很帅气。。。
作者: 东又西    时间: 2010-11-24 17:53:39

你俩要都是08年的那就彻底搞不清了
作者: kattokid    时间: 2010-11-24 17:56:37

额。真尴尬,WCA的编号是如何排的呢…年份姓?
作者: 淡淡幽情KK    时间: 2010-11-24 18:03:55

原帖由 东又西 于 2010-11-24 17:53 发表 你俩要都是08年的那就彻底搞不清了

都是08年的就按先后顺序01,02,03……编号吧、不可能出现同一个ID的
作者: sunshine21    时间: 2010-11-24 18:21:03

会出现这样的事情,呵呵,就怕认真二字,就怕不认真三个字,呵呵!
作者: 溪风    时间: 2010-11-24 18:24:50

原帖由 东又西 于 2010-11-24 17:53 发表
你俩要都是08年的那就彻底搞不清了

都有是08年的就得有个加“2”了
作者: 谭四    时间: 2010-11-26 00:26:30

管事的在吗?看到此贴有没有纠正?
作者: 小圆来了    时间: 2010-11-26 21:37:22

在你还没告诉我的时候,我就已经写报告上去要求改正这个了,需要时间,请耐心等待

发生这个错误,要怪谁呢?如果您报名时候把自己WCAID填上去是不是就没这个事情了
作者: 小圆来了    时间: 2010-11-26 21:39:47

刚去官网看了,已经改正了

希望楼主下次报名比赛的时候能多些认真,填好所有信息,这样与人于己都方便
作者: 证明题    时间: 2010-11-26 21:52:56     标题: 回复 9# 10# 的帖子

哈哈~~你懂的~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2