魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 非立方赛奇遇总结 [打印本页]

作者: 奇遇    时间: 2010-11-29 14:25:30     标题: 非立方赛奇遇总结

其实我想说持续酱油的,不过这一次酱油不同,天津酱油的本意是去打酱油的,而这次是真的打酱油了
之前也在北大办过比赛了,这次场地没变,还在那个教室,所以也没怎么去在意别的什么问题了,加上项目少,人也少,所以说要准备的东西不太多,基本上都还OK,就是奖品比较囧一下,本来找大烟头希望他赞助几个非立方puzzle的,大烟头也很爽快的答应了,说给10个透明凌云10个大雁小宝石,无奈厂家搞错了,寄来了10个透明凌云7个大眼彩色孤鸿(红橙黄绿白蓝份各一),最后和小圆他们商量了下,既然奖品少,那么按人头分吧,拿到奖品的就不要再拿了,于是最后所有前三名的魔友都拿到了孤鸿或者凌云,给贩子发了一个,最后剩两个留给北大魔方社了
在此感谢大烟头热情赞助~
这次比赛,基本没有什么紧张进行的场面,都比较缓和,除了金字塔因为几乎所有人都参加出现了缺裁判的情况,不过还好,这个项目总体来说比较快,没有出现耽误时间的情况
八点多到的场地,已经来了些人,一会Chris来了,按上次的布局把教室的桌子简单的挪了下,然后就开始签到
第一个比赛是七阶,暴强用的我的,于是我就等他比完了。。早上都没练过,上来我就6分半,然后6分6秒,最后一个5分42。。要是一开始练两把也许就能刷掉平均了。。
然后是五魔,第一把感觉特爽2分22秒整,后面就开始各种悲剧了。。于是平均3分10秒,都不知道怎么拧的。。
接着是魔板第一轮,刷掉八板单次。。八板有一次纠结了到35秒。。
然后是午餐,这次人少,于是就农园二楼了
回来后,早上那些七阶只比了第一次的开始了后面两次
然后就是板第二轮,接着是各种SQ,五魔和金字塔,还有332娱乐项目。。
总之一下午我都在打酱油。。下次应该打打占星比较好
到4点多比赛就结束了。。
虽然说是打酱油,不过好歹也刷了几个成绩。。
考虑去不去西安赛ing。。

作者: 勇闯魔界    时间: 2010-11-29 14:31:29

楼主这酱油打的有水准!
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-11-29 14:43:05

遗憾地带着一大堆非立方踢场子无果……
作者: 奇遇    时间: 2010-11-29 14:45:27

原帖由 耗子哥哥 于 2010-11-29 14:43 发表
遗憾地带着一大堆非立方踢场子无果……

我昨天应该抢一个回来周五还给你。。
不过想想有吃的借我200天的rex cube还是先放过你吧
作者: 淡淡幽情KK    时间: 2010-11-29 14:46:04

奖品很喜欢,很好用。。。就是想买个孤鸿呢、
小强五魔很2、、
作者: sunshine21    时间: 2010-11-29 14:54:20

呵呵,非立方赛想法非常好!
作者: superacid    时间: 2010-11-29 15:15:39

太酱油了。。。
作者: kattokid    时间: 2010-11-29 16:14:35

应该很有意思的比赛…不知道有多少个项目。
作者: 1900    时间: 2010-11-29 16:26:34

这么应该是很好玩的比赛吧?
作者: oyyq99999    时间: 2010-11-29 17:19:23

酱油党飘过
作者: rubik-fan    时间: 2010-11-29 17:21:06

酱油党党员飘过……
作者: Cielo    时间: 2010-11-30 00:50:29

弱问:谁是酱油党创始人?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2