魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 好魔方!!1飞旋的测评。。不错!!! [打印本页]

作者: 365780592    时间: 2010-12-6 12:02:04     标题: 好魔方!!1飞旋的测评。。不错!!!

黑色**飞旋三阶魔方测评
昨天收到**的飞旋,非常激动,在此表示感谢!
来做一下简单的测评
颜色:黑。。颜色舒服。。。中轴和粘纸。。都暗暗的。。
尺寸:尺寸大小正好舒服。
材料:材料非常的好。。转起来很滑,没加油感觉和甲二一样滑。。有封三的防p性
重量:重量比一代清点。。
手感:很顺滑,没加油有点沙沙声。。
防pop:可能没加油。。有点容易p。。(在自然磨合)
我认为的缺点:螺丝感觉不原配。。拧了好久。。而且要拧紧写。。不然转起来想果冻一样的感觉。。。呵呵。。。(如果把螺纹的地方全拧进去就好了,就舒服),还有可能是中轴把。。六面螺丝同轴距。。拧的紧度不太一样!!
容错性:正容错和逆容错的很强,感觉舒服度和孤鸿想了。。
稳定性:不错手感也棒
触感:圆圆的。。舒服。。。表面的分模线很细。。看得见但摸不大出。。。
优点:胜封三。有防p有防粘。。耐久度强。。
贴纸;也是好啊。。不是PET了。。。不会气模。。。

准备改卡角。。
然后对螺丝松紧研究下。。。
别的没什么问题。。
快量产啊。。
哈哈
                                                                By:Pc pinK
经过对分模线的打磨。。。
加了小丸号的牛奶油。。。
魔方变的滑。。舒服了。
不卡了。。
相当舒服。。。。
建议。。。买来一定要先打磨下分模线
不然上面的测评则是结果。。
现在很爽。。。
用孤鸿的时候20.03S
刚用飞旋。。转了三次。。
爆了次15.54s
好东西。。。
做主力咯~~~~~
一激动写不出内容了。。拧飞旋去了。。。。。
传送门:新品http://www.mfmfmf.com/viewthread.php?tid=1741

附件: [收到时的样子。。快递包扔了。。] 图像047.jpg (2010-12-6 12:02:04, 35.33 KB) / 下载次数 51
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyMTUyfGU3ZjU0MTJlfDE3Mjc1MDQwMDJ8MHww

附件: [卡。。数字真好。。。] 图像048.jpg (2010-12-6 12:02:04, 27.18 KB) / 下载次数 53
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyMTUzfGI3YzNlN2NlfDE3Mjc1MDQwMDJ8MHww

附件: [雏形] 图像049.jpg (2010-12-6 12:02:04, 78.89 KB) / 下载次数 49
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyMTU0fDE0MjBmMWY1fDE3Mjc1MDQwMDJ8MHww

附件: [too] 图像050.jpg (2010-12-6 12:02:04, 45.44 KB) / 下载次数 52
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyMTU1fGU0MDg0MzVkfDE3Mjc1MDQwMDJ8MHww

附件: [贴好粘纸。没舍得撕] 图像051.jpg (2010-12-6 12:02:04, 36.46 KB) / 下载次数 53
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyMTU2fDY1NzkyZGM4fDE3Mjc1MDQwMDJ8MHww
作者: 365780592    时间: 2010-12-6 12:03:37

自己做沙发。。。留用。。。
作者: kattokid    时间: 2010-12-6 12:04:18

手机拍的吧。。。感觉是130万的像素。。
作者: 365780592    时间: 2010-12-6 12:06:55

没错。。。。相机坏道现在了。。。。。。。。。。。
作者: kimimcfly    时间: 2010-12-6 12:08:19

做工不错,材料也很好。。。打磨好了竞速应该可以的
作者: 夜雨听风    时间: 2010-12-6 12:10:26

尺寸:尺寸大小正好舒服。
材料:材料非常的好。。转起来很滑,没加油感觉和甲二一样滑。。有封三的防p性
重量:重量比一代清点。。
优点:胜封三。有防p有防粘。。耐久度强。。
贴纸;也是好啊。。不是PET了。。。不会气模。。。

这 5点 实在 无语 ,,,,,,,
尺寸没说多少mm
材料没说是ABS还是其他什么
重量如果说和某普遍用的魔方比较还说的过去。。。。。。可是目。方用过的人不多吧,还有错别字
有点胜封3的 哪点?和甲5凌云等魔方呢
贴纸 常见常用就是PVC了 。。。。。。哎
作者: maqianxi    时间: 2010-12-6 12:19:14

贴纸确实很人性化~~贴着很舒服
作者: 野 子    时间: 2010-12-6 12:19:50

呵呵 还是建议试过手感再决定购买 毕竟是用来竞速的
作者: 365780592    时间: 2010-12-6 12:37:23

回。。
大小57,跟孤鸿一样
材料不象水口料,感觉很纯正,据说完全进口
组装后裸重93克
卡脚量了一下5毫米整,够长,防P

防粘是显然的,棱块结构很显然
贴纸就不用解释了
贴纸好象是普通CS那种材质,PVC吧
去看看传送门就知道了。
作者: 轩辕皓天    时间: 2010-12-6 12:40:19

好与不好用过了就知道了。照片的效果确实不是很好~晚上照的?
作者: 365780592    时间: 2010-12-6 12:44:00

就今天。。上海阴天。。
而且手机是5300。。
作者: Angel—邱    时间: 2010-12-6 12:49:31

摸的方,尺寸:57MM,手感比孤鸿稍小
材料:进口品牌的ABS,偏硬
重量:93克左右
贴纸:不知,但手感色彩都不错
个人认为需适度打磨,没LZ说得那么华丽。因人而异,各取所需
作者: 365780592    时间: 2010-12-6 12:54:41

只要去分模线就舒服了。。。
作者: wl554261    时间: 2010-12-6 13:04:02

我用着超卡 。。。。不知道为什么
作者: 非常鱼    时间: 2010-12-6 13:08:25     标题: 回复 14# 的帖子

棱的卡脚太宽,削个倒角出来就可以了
作者: CrazyBones    时间: 2010-12-6 13:09:46

魔方不错 不知道价格如何...
作者: 丘比特    时间: 2010-12-6 13:41:37

用的时候会感觉十指和中指空空的              我还发现了个问题  楼主的测评里  “舒服”和“爽”用的相当多…
作者: 365780592    时间: 2010-12-6 13:42:49     标题: 回复 14# 的帖子

没去线吧。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 365780592    时间: 2010-12-6 13:44:09

口头语不好。。别见怪。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LAL    时间: 2010-12-6 14:32:34

我手里有几个飞旋 要的联系我
作者: dangerxxxx    时间: 2010-12-6 16:06:20

我的还没到啊...
作者: 林家小源    时间: 2010-12-6 16:21:37

怎么有那么多人公然挑战权威.版主怎么还不和谐?      另外这个评测写得真没水准
作者: 365780592    时间: 2010-12-6 17:46:21

好吧。。。无视楼上说的。。。
作者: 365780592    时间: 2010-12-7 20:30:09

飞旋就是**。。。。
作者: 365780592    时间: 2010-12-7 20:31:22

目fang。。。。。mu方
作者: 365780592    时间: 2010-12-8 14:57:44

希望版主别和谐魔方的牌子。。。还所以魔方爱好者安宁。。
作者: Q搁浅Q    时间: 2010-12-8 22:30:26

原帖由 365780592 于 2010-12-8 14:57 发表
希望版主别和谐魔方的牌子。。。还所以魔方爱好者安宁。。
不和谐才识不安宁
你来到有几天啊?别所那么多~
还有错别字真多,重点你很水,不会用编辑
作者: 古月先生    时间: 2010-12-9 08:34:40

心里又痒痒了,不过这个牌子为什么被屏蔽呀?
作者: 365780592    时间: 2010-12-9 17:54:23

不错的魔方。。。。。。。。。。。。
作者: chenqing12003    时间: 2010-12-11 17:40:02

谢谢楼主了。希望楼主最好再给些数据,正容错,逆容错大约是多少。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2