魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大家认同我朋友的观点吗? [打印本页]

作者: 乾申大那多    时间: 2010-12-31 08:41:48     标题: 大家认同我朋友的观点吗?

记得我一个做轮胎生意的朋友曾经说过:就非学生的成年人而言,玩魔方的都是混得还不错的,因为玩魔方是很花时间的,而他们不会花时间和精力去担心“衣食住行”。
他自己对魔方是一丁点兴趣都没有的。

作者: d891320478    时间: 2010-12-31 08:48:43

就目前看来好像是这么回事
作者: 夜雨听风    时间: 2010-12-31 08:49:56

引号里的衣食住行何解?建议把括号里的字去掉
作者: evevicjay    时间: 2010-12-31 08:50:30

不见得。学生时代结束了,还玩魔方,就叫混得不错吗。谬。
作者: Zyoung    时间: 2010-12-31 08:51:33

为什么学生勿进…………学生也能发表自己的观点啊~
====================
就我而言,我现在喜欢魔方,我相信等我毕业工作之后,不管我混得怎样,我也会一直把它坚持下去~
楼主换成“喜欢魔方,因此都混的好”就对啦~

作者: 乾申大那多    时间: 2010-12-31 09:08:57     标题: 回复 3# 的帖子

好的!!貌似有故弄玄虚之嫌啊!!

意思就是他们能花这么多时间来玩魔方一定是“吃穿无忧”、“有车有房”吧!

作者: 今夜微凉    时间: 2010-12-31 09:13:57

其实爱好魔方也不一定要花那么多时间精力在上面的
我同意那句“花时间和精力去担心衣食住行”,如果生计都是问题,谁还考虑魔方呢
我觉得那个“混得不错”太笼统,要是换成“混得过去”的话~~~应该表明的意思就更接近了吧~~~
作者: 乾申大那多    时间: 2010-12-31 09:15:16     标题: 回复 5# 的帖子

已经把括号里的字删除了!!但可以解释一下原先为什么要加字:目前大多数学生可能还不了解在社会“生存”的艰辛,生活的压力现在对于很多学生来说根本就想像不到。

作者: Xwam    时间: 2010-12-31 09:16:02

还是比较赞同的,如果真的以后每天都为工作忙碌,偶尔玩玩是可能的,但是要练习的话,肯定就没时间了~~
作者: 小辰    时间: 2010-12-31 09:21:17

其实每个人都会弄点东东玩吧,这跟玩魔方还是玩别的没关系,实在忙得分不出时间就没办法啦
作者: 撞上琉璃    时间: 2010-12-31 09:38:45

不用担心衣食住行是否可以理解为宅。。。
作者: liuliuliu789123    时间: 2010-12-31 10:02:24

原帖由 今夜微凉 于 2010-12-31 09:13 发表
其实爱好魔方也不一定要花那么多时间精力在上面的
我同意那句“花时间和精力去担心衣食住行”,如果生计都是问题,谁还考虑魔方呢
我觉得那个“混得不错”太笼统,要是换成“混得过去”的话~~~应该表明的意思就更接 ...

有同感。!
作者: windancerlxp    时间: 2010-12-31 10:09:22

不排除不务正业的
饭都吃不饱还省钱买一大堆魔方的
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-12-31 10:58:35

记得我一个做打胎生意的朋友曾经说过:就非学生的成年人而言,玩论坛的都是混得不咋地的,因为玩论坛是很装孙子的,而他们不会花时间和精力去担心“论坛质量”。
他自己对灌水是一丁点兴趣都没有的。
作者: 野 子    时间: 2010-12-31 11:00:11

上学的玩魔方总比沉迷网游强,工作的玩魔方总比找小姐强
作者: 乾申大那多    时间: 2010-12-31 11:08:11     标题: 回复 14# 的帖子

此贴发在“闲聊区”有什么问题吗?现在装A和装C的人真的不多!!
作者: rubik-fan    时间: 2010-12-31 11:44:40

楼主做轮胎生意的朋友混的很惨吗?居然对魔方一点兴趣都没有?
作者: 乾申大那多    时间: 2010-12-31 12:36:28     标题: 回复 17# 的帖子

那倒不是,他也挺挣钱的,他自己没兴趣而已,再说生意也挺忙的!
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-12-31 13:08:42

原帖由 乾申大那多 于 2010-12-31 11:08 发表
此贴发在“闲聊区”有什么问题吗?现在装A和装C的人真的不多!!

你能闲聊我就不能闲聊吗?现在的人怎么都跟某位“按版规办事”的版主一样啊?自己爱怎么灌水怎么灌水,不允许别人说句话?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2