魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求教CS大贴纸贴甲五的技巧~。太贵 怕贴坏~ 需要指导 [打印本页]

作者: 京都不死之鸟    时间: 2010-12-31 18:57:29     标题: 求教CS大贴纸贴甲五的技巧~。太贵 怕贴坏~ 需要指导

为数不多的几套CS  第一次给魔方贴的高亮是用手一片一片贴的  效果不好。都有起边气泡
手上还有甲五想换CS 但是CS是5.7的 请教各位高手如何贴?听说要用小刀。我上次贴的时候也用过 怎么就贴不来。 谢谢各位了啊
作者: 雨下整晚    时间: 2010-12-31 18:59:25

多买几套便宜贴纸在垃圾魔方上做实验吧~~~~~~~~~·
作者: yingzijian    时间: 2010-12-31 19:07:07

有气泡没关系啊、用短时间气泡就自己消失了~
作者: happyangel888    时间: 2010-12-31 19:12:20

首先是认真,其次是认真,最后还是认真。
起泡不要紧,针刺一下,玩两天就没了。
作者: 花心大萝卜    时间: 2010-12-31 19:23:54

之前没有给魔方贴过纸吗?贴多了,经验多,自然小菜一碟。
不过我是顺着角往上慢慢推的,不用刀,挺不错的。
小气泡不太大就不要紧,挤一挤就OK!
作者: Xwam    时间: 2010-12-31 19:29:21

怎么还用上刀了?只要注意一下就行了,气泡的话不是很大不用管,玩一阵子自然就没了~~
作者: shaoqq    时间: 2010-12-31 19:47:36

cs和甲五,绝配!!
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-12-31 20:04:42

认真的贴,不会坏的。
作者: L08    时间: 2010-12-31 20:05:50

用透明胶纸一面贴上,用牙签一片片的贴。
作者: 京都不死之鸟    时间: 2010-12-31 20:06:11

上次贴老是会歪掉。然后撕下来重新贴 有时候就不敢撕了 怕撕破。哎。真是得失之患啊
作者: 可怜的孩子    时间: 2010-12-31 20:39:19

小心点.认真点.就不会出问题了.用刀的话可能位置放的正些.不过这个要比较熟练才顺手的。不然还是用手帖的好 .
作者: lovemylove    时间: 2010-12-31 21:40:38

用转帖纸一张张贴咯,我甲五和海燕都是大CS...按对角线的方向边贴边就用手指按一下,要是有气泡在边上可以用针把边挑开一点把空气挤出来...其实玩玩都会消失的...台里面的气泡就别用针挑了...

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2