魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 你第一次把魔方复原是几岁?当时心情怎么样 [打印本页]

作者: zhaohal    时间: 2008-3-17 21:09:51     标题: 你第一次把魔方复原是几岁?当时心情怎么样

不知道这么重要的时刻 大家还会不会记得
作者: 0萧枫0    时间: 2008-3-17 21:15:28

作者: zhaohal    时间: 2008-3-17 21:20:05

<P>我是一个星期前才开始玩魔方 当时是看了“当幸福来敲门” 里面的那段很精彩&nbsp; 所以就开始研究 直接从gan那买了个国甲白 然后一天学会层先&nbsp; 现在玩了一个星期了 正在学CFOP 最快已经46.73了(不过那次运气太茁壮了)</P>
作者: 雾沁    时间: 2008-3-17 21:32:01

四个月前,朋友教的。他说他教过五六个女的,就我一个会了,哇哈哈。
作者: Pakhang    时间: 2008-3-17 21:56:45

07年11月xx号 ,心情很激动。。
作者: chichi    时间: 2008-3-17 21:58:44

我还没学会呢 哪个哥哥能教我呀
作者: bfans2004    时间: 2008-3-17 22:25:02

作者: rgsunwei    时间: 2008-3-18 08:30:44

我是昨天晚上,在青年农民的指导下学会的。
特兴奋。
作者: zhaohal    时间: 2008-3-18 12:27:53

嘻嘻 重新顶上去。。。
作者: 无间行者    时间: 2008-3-18 12:44:35

四个月前
作者: monkey575    时间: 2008-3-22 22:27:57

很小的时候玩过当玩具,但只拼出过一面,大了就没有玩了,最近也是看了“当幸福来敲门”才对魔方又产生了兴趣,不到一个星期吧,现在已经能很熟练能在几分钟内拼出完整六面了,当然要感谢魔方吧,哈哈。
作者: xhwkcj    时间: 2008-4-6 20:01:26

2008年3月3日,11岁,心情不错,看的是笑面虎的教程,有点巧合,没有任何特殊情况。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2