魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方的价格 [打印本页]

作者: qq520085583    时间: 2011-1-12 11:27:21     标题: 魔方的价格

我见到,有的淘宝上的卖家,有的封三买三十多,有的二十多,有的五六十(如淳淳自己。。。),这是怎末回事,该买什么???
最好推荐一个店。。。允许不。。。
淘宝上买东西真纠结。。。
作者: redsun241    时间: 2011-1-12 11:34:44

网上买东西有很多商品之外,还有很多人的因素,比如散件是否缺件?网店信誉高低?零件是否有损坏?等等
封三个人认为价格应该在30多块钱吧,至于网店的好坏,这里应该不方便说,还是找身边的魔友推荐一个吧
作者: Xwam    时间: 2011-1-12 11:35:46

不允许推荐的啦~~
不过便宜的和贵的都是一样的,商家自己定价,不亏本又要赚钱,就只好降价来竞争啦~~
作者: 1900    时间: 2011-1-12 11:42:22

便宜的也是能赚钱,细水长流!
作者: 轩辕皓天    时间: 2011-1-12 11:47:10

价位貌似不能说,便宜的就是批发价,市场竞争啊~
作者: 457076217    时间: 2011-1-12 12:11:25

东西其实都一样,价格死自己顶
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-1-12 13:12:01

封三都是封三。看你觉得哪家好了。
作者: 乾申大那多    时间: 2011-1-12 13:19:01

目前淘宝上同一款魔方的价格确实比较乱,买哪家的这个只能靠自己来把握了,就拿封3来说30-60的有,一般价格贵的东西也肯定没有问题,你可以从信誉度和好评率来验证,也可以尝试买一个便宜的试试看,就算买着不满意的了,以后不在他家买就是了!
作者: 201004    时间: 2011-1-12 13:40:21

不是假的话 都好
作者: warl0rds    时间: 2011-1-12 14:18:21

价格问题 人们不爱讨论 得着便宜的继续买便宜的 愿意买好东西的也从来不嫌贵
作者: gyangpolee    时间: 2011-1-13 14:18:53

一般二三十在卖。
作者: 袁野    时间: 2011-1-13 23:21:03

价格是自己定的,看评价和信誉吧!
作者: yeees    时间: 2011-1-16 06:30:27

吧里不允许谈论价格的哦~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2