魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 版块英文注释和与国际接轨有什么关系么 [打印本页]

作者: 飞扬    时间: 2011-1-13 08:16:12     标题: 版块英文注释和与国际接轨有什么关系么

能看懂帖子内容的自然能看懂名字,看不懂中文的就算能找到板块但是能看懂帖子么。。没什么实际意义,要是真想接轨还是推出英文版比较实际。是论坛整体的英文版。而不是单单一个英文版块。而且还要做到中英文版块的数据互通。我只是提意见,不要和我讨论技术问题,我知道有的网站就做到了。支持反对随大家便,反正我也不经常来
作者: Zyoung    时间: 2011-1-13 08:20:24

同楼主的疑问…………
当时看到这个注释的时候也在这样想。不过可能是现在这只是第一步,最初的阶段,以后还有很多改版吧~~
作者: 夜雨听风    时间: 2011-1-13 08:26:21

我刚开始觉得这样够了……外国人想要什么资料就自己用软件翻译…现在想应该错的……连标题都看不懂难道所有标题都翻译?
作者: 飞扬    时间: 2011-1-13 08:29:47

我建议的主要原因是魔方有很多术语,如果用Google翻译等会有很多问题
作者: 26500392    时间: 2011-1-13 10:07:14

这是给外国人看懂板块,然后发帖,翻译什么的就自己来,反正论坛中大把英语好的。。。。
作者: Deadrat    时间: 2011-1-13 10:31:17

路要一步一步走,步子大了,就扯着蛋了。
作者: Xwam    时间: 2011-1-13 11:22:29

这个只是第一步~~以后还会改的吧~~
作者: 飞扬    时间: 2011-1-13 12:09:51

5楼,那和发在SS然后我们去看有什么区别?反正现在也有人翻译后转过来。
作者: 飞扬    时间: 2011-1-13 12:11:35

我的想法是全做好一起上线
作者: kimimcfly    时间: 2011-1-13 12:17:27

一步一步的来吧,不着急哈!
作者: 极乐鸟    时间: 2011-1-14 13:33:42

不能想着一步登天吧。。
作者: 则卷同学    时间: 2011-1-14 13:57:06

我觉得挺好啊,前几天想去SS发帖子,不知道哪个是闲聊区。现在方便多啦
作者: dangerxxxx    时间: 2011-1-14 14:00:17

其实没什么关系
作者: qq520085583    时间: 2011-1-14 14:16:13

感觉这真的很没有必要

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2