魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 学期魔方总结。写在回家的飞机上 [打印本页]

作者: 乌龟1213    时间: 2011-1-16 00:51:25     标题: 学期魔方总结。写在回家的飞机上

首先感谢王子豪同学在这一个学期里不断用单手鄙视我的双手,让我从avg30进步到了avg21&pb15.80,当然这也要很大程度上归功于蒋胖子带队的桥北麦当劳包夜系列活动,虽然让我喝咖啡喝到吐血。
   然后说说这学期参加的比赛。不记得几月份来着,参加了南大举办的首届南京高校魔方联赛,第一次比赛avg27应该是我首次sub30,但这次比赛留给我最深刻的印象应该是南大的大活真的很漂亮,从天花板到地板彻底鄙视了我们学校。然后参加了学校内我们魔方社自己举办的打酱油比赛,除了认识了南大金陵的听师傅和烨师傅就木有什么收获了,但好歹也是自己社团办的第一个比赛,不能不提到。接下来遗憾的是因为考试的缘故没有参加南京wca冬季赛,后来在魔方吧上看到王子豪的成绩很是羡慕啊。
   就在我遗憾没有机会再参加比赛的时候,突然南理工魔方赛冒了出来。说到这一段真的有点想可耻的匿了,18.33s的成绩拿了非专业组的第一,我能听到在我比赛的时候观众中充满了鄙视的声音。我表示我错了,我一定力争参加南京春季wca,不再参加非专业组的比赛,不然六色孤鸿拿在手里心中充满了惭愧。
   征哥给我留下了很深刻的印象,但凡魔方聚会基本都在修八板,对征哥来说只要是板的事儿就是小事儿,不过庆幸有了蒋洋这个徒弟,祝愿早日解脱,然后wca常州赛发挥好,主场作战的说。
   蒋胖子希望第一次wca像你自己说的不要丢脸,不过丢丢脸也没关系,给我开个先例让我的第一次没有什么压力。
   王子豪是我重点要提到的,如果王同学你看到了这篇酱油文请直接跳到文章最后一句阅读,over
   最后祝大家寒假快乐,新年快乐。希望新的一年三速能avg15,盲拧修炼成功,答应了要给跟多人表演的。如果八板四阶二阶镜面魔蛇什么的都能顺便进步一下也是可以的。
Ps.希望寒假能安排的过来有机会参加成都魔友的寒假聚会,一群人在天府广场的麦当劳pk应该是很壮观的。
Ps2.下学期我会更多参加南京魔友聚会的,虽然被各位高手虐是永恒的主题………
还有,我的甲五弹簧剪了一圈后获得重生,飞一般的感觉,可以冒充凌云了。
王子豪不要忘了开学给我凌云啊。
作者: 勇闯魔界    时间: 2011-1-16 00:59:12

南京魔友顶一个咯  聚会被你虐成定局了
作者: 1900    时间: 2011-1-16 01:02:08

顶一个!
lz加油啊!
作者: Zyoung    时间: 2011-1-16 01:06:17

有聚会很不错啊~像我没有聚会就只能一个人自己练了。。。。。。。。。
作者: 乌龟1213    时间: 2011-1-16 01:06:38     标题: 回复 2# 的帖子

优酷上面那个二阶盲拧是你发的吧 寒假正好学 嘿嘿
作者: 亚洲小纯纯    时间: 2011-1-16 01:06:51

顶一个!!!

作者: 乌龟1213    时间: 2011-1-16 01:07:51     标题: 回复 3# 的帖子

一起给力啊
作者: 52封3    时间: 2011-1-16 01:15:34

加油!!!你avg21花了多久?
作者: 乌龟1213    时间: 2011-1-16 01:37:34     标题: 回复 8# 的帖子

我35s的时候开始学CFOP 断断续续有半年吧
作者: yeees    时间: 2011-1-16 01:45:47

楼主继续加油啊,争取进20,然后就有可PK性了,大家一起PK进步会很快。
作者: 52封3    时间: 2011-1-16 03:54:02     标题: 回复 10# 的帖子

怎么恶意灌水都有经验得的...
作者: qq520085583    时间: 2011-1-16 06:13:38

魔界哥,我刚在你店里买了个封三…
作者: yeees    时间: 2011-1-16 06:18:15     标题: 回复 10# 的帖子

原帖由 52封3 于 2011-1-16 03:54 发表
怎么恶意灌水都有经验得的...

厄。。楼主。。。这是我的自定义签名耶,,,只不过这签名是一幅图片而已,并不是实际加分啊
作者: kimimcfly    时间: 2011-1-16 07:38:33

都放假回家了啊。。。我还有五天考完。。。
作者: Xwam    时间: 2011-1-16 09:35:36

很不错~~支持了~~等待LZ的WCA~~
作者: 夜半猫叫    时间: 2011-1-16 09:36:38

话说我当初小小的鄙视了下,哈哈
作者: 极乐鸟    时间: 2011-1-16 10:30:33

楼主继续加油啊。。。尽快sub20。。
作者: 乌龟1213    时间: 2011-1-16 17:23:33     标题: 回复 16# 的帖子

好吧 我知错了%¥#@
作者: gyangpolee    时间: 2011-1-17 00:48:55

顶一个,lz加油…

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2