魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: SS计时器容易出什么毛病? [打印本页]

作者: qian780    时间: 2011-1-18 21:53:01     标题: SS计时器容易出什么毛病?

SS计时器容易出什么毛病?一代的 和一代夜光的不同吗? 还有一代的和二代的差别很大吗?
作者: Xwam    时间: 2011-1-18 21:59:43

按键经常容易出毛病。。。

一代的有一些有0.16的问题,但貌似夜光的没有这个问题

一代和二代有差别,但是如果单纯计时,一代也不错~~
作者: qian780    时间: 2011-1-18 22:04:08

按键经常容易出毛病?什么毛病?一代有一些?...我怎么知道我要买的一代有没有0.16问题呢?二代的比一代灵敏准确?
作者: Xwam    时间: 2011-1-18 22:22:45

按键貌似最后的时候都会坏掉~~(按不下去)
黑色夜光的应该都没有0.16的毛病,可以和卖家问啊~~
二代的有记忆功能,还可以连接大显(一代有些也可以连)
作者: 1900    时间: 2011-1-19 00:21:43

我的一代用大半年了没出现过问题…
作者: xty_90    时间: 2011-1-19 01:07:46

夜光的很浪费电池……
作者: 369151515    时间: 2011-1-19 01:32:25

夜光根本没什么作用。摆设罢了。

当它发出夜光时。  你的魔方还是黑暗的。

一代在计时功能和二代。 我个人感觉没啥区别。

二代可以连大显。 但一般情况。 个人拿来连大显玩的可能性不大。

二代可以记忆。 这是亮点。
作者: hjt0619    时间: 2011-1-19 02:52:46

原帖由 369151515 于 2011-1-19 01:32 发表

二代可以连大显。 但一般情况。 个人拿来连大显玩的可能性不大。

二代可以连电脑计时软件(比如CCT),这才是亮的
作者: yeees    时间: 2011-1-19 04:36:06

二代可以连电脑软件,计算平均时间等。但一代某些版本也有此功能
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-1-19 10:56:41

这帖子出问题了 怎么我一打开就到回复了??
刚才灵异了 一打开帖子刷刷的往下掉.一直掉到回复

话说我的计时器刚买了没一礼拜就坏了 然后一不小心摔到地下 就好了  囧

作者: liyonggogo2008    时间: 2011-1-19 11:04:13

我发现我的一代夜光后面的电池盖很难打开!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2