魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【请教】孤鸿凌云选择 [打印本页]

作者: _AngeL    时间: 2011-1-24 18:26:45     标题: 【请教】孤鸿凌云选择

放假了,之前一直练速拧的甲5也开始发粘,估计寿命差不多了,请问孤鸿和凌云换哪个比较好,我比较喜欢凌云的尺寸,之前用的是甲2 甲5 ,但都说凌云POP比较严重,我基本能控制住甲2不POP,买凌云合适么?

顺便问下,封5封3哪个手感好点,想买个封5试试~

作者: sunyuanhong    时间: 2011-1-24 18:29:36     标题: 凌云不容易POP

个人感觉甲5比凌云差了一个档次
作者: FairyTale_WL    时间: 2011-1-24 18:31:28

如果纠结于尺寸,就凌云吧。如果不,就孤鸿
作者: _AngeL    时间: 2011-1-24 18:32:29

凌云孤鸿手感差距大么
作者: ad4164163    时间: 2011-1-24 18:35:25

推荐孤鸿~凌云调不好又容易POP
作者: waltlc    时间: 2011-1-24 18:41:40

孤鸿57MM。凌云56M看楼主适应哪个尺寸
作者: Hui    时间: 2011-1-24 18:45:29

我有封三 同桌有封五 自我感觉封五很颠簸 尤其是他刚买到的时候  太纠结了
我还是感觉封三手感好点

作者: LOVEGARFIELD    时间: 2011-1-24 18:48:10

凌云我还没pop过……用起来超爽的……孤鸿没用过……
作者: 小小方    时间: 2011-1-24 19:15:00

2个我都有。觉得孤鸿上油吧,太滑了。不上油的话又太生硬。
而凌云很好。不上油已经很滑,上了油的手感很爽。。而且也没那么大的噪音。POP也会有,毕竟凌云是有轨道的。
重量方面。。玩了孤鸿在玩凌云。。那手感觉得凌云在很实在,感觉真的很好。而孤鸿就比凌云轻盈。应该是封三的重量。。
还有一个方面。。觉得孤鸿比较扎手,角块都是尖尖的。凌云就反之,虽然说都是拼装起来的。但凌云装起来后不扎手。
外貌方面。。觉得凌云就放在那里,就好像甲2。。而孤鸿就是孤鸿- -。。。
作者: Xwam    时间: 2011-1-24 19:26:13

凌云很不错~~个人还从来没POP过~~
作者: 夜雨听风    时间: 2011-1-24 19:27:39

凌云。。。。。。NO  WHY
作者: 极限蚂蚁    时间: 2011-1-24 19:45:03

凌云不错,不容易pop
作者: Pyrenees    时间: 2011-1-24 19:53:05

速拧的话封五可以不考虑了
个人觉得孤鸿》凌云》封三
作者: 玄远    时间: 2011-1-24 20:09:17

强烈推荐孤云!!!!!!!!!!
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=62639&page=1
凌云没甲二pop,用过

作者: BM_Wind    时间: 2011-1-27 20:13:00

凌云和孤鸿各有千秋,凌云更适合手法好的,更能爆发出手速。
孤鸿更稳定
作者: Legolas    时间: 2011-1-28 23:05:18     标题: 回复 1# 的帖子

凌云吧,甲2我也有,都56mm的~
有了凌云后就发觉原来神器般的甲2退了个挡次,当收藏品了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2