魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 朋友们,请问我还能怎么提高? [打印本页]

作者: 嘟嘟B    时间: 2011-1-25 19:55:31     标题: 朋友们,请问我还能怎么提高?

我实在魔方乐园学的魔方 ,学的时候只是对着视频学,只会标准公式,也不太熟息那些字母,看见字母,我要反应几秒才能缓过来, 现在也进了20s了 ,还能进步吗,要怎么办啊??
作者: sulinlin    时间: 2011-1-25 20:00:21

对于进20的人,我不解释
作者: 乐阳!    时间: 2011-1-25 20:06:09

能进20了。。还不能发现自己的不足么?
作者: modgl1993    时间: 2011-1-25 20:15:18

拍视频!!!!!自己看
作者: 42752277    时间: 2011-1-25 20:20:14

当然可以进步,LZ只要多练就行了
作者: 夜雨听风    时间: 2011-1-25 20:27:35

录视频 看自己哪不够。。。。。公式补全
作者: 嘟嘟B    时间: 2011-1-25 20:29:35

但我只会用标准公式啊 ,其它的我不知该咋么去学咯
视频是有的  这个  http://u.youku.com/user_show/uid_%e6%9e%97%e6%b3%bd%e4%bd%91
作者: 嘟嘟B    时间: 2011-1-25 20:31:33

那些其他的公式  没有视频看着  我学不来咯 是能教教我啊
作者: xxxmike1990    时间: 2011-1-25 20:34:29

说的太谦虚了,都20了应该很犀利了啊
作者: Xwam    时间: 2011-1-25 20:55:53

自己看视频吧~~没什么办法~~
作者: kattokid    时间: 2011-1-25 21:05:49

楼主是新人,这几天才注册的,而且很少上网,所以经验不多,各位能帮的帮吧!不能帮的就当没看见此帖。不是每个20以内的都知道怎么提高的,如果是这样现在就不应该是20,而是10或者更快
作者: 唐吴羽枫    时间: 2011-1-25 21:09:26

要连惯 减少观察时间 自己录段视频 找找不足 并和高手的比较一下
作者: youngmagician    时间: 2011-1-25 21:31:14

只要勤加练习,就一定会进步的。
作者: 嘟嘟B    时间: 2011-1-25 21:49:35

我的目标是进10s 啊  我的野心是不是太大了啊  呵呵呵
作者: 袁野    时间: 2011-1-25 22:15:49

都进20的人了别那么太谦虚了,不然我们这些奔二的脸往哪放呐!问进15的高手去吧!
作者: 嘟嘟B    时间: 2011-1-25 22:25:51

怎么问 我还不知道谁是进了15s的呢  有谁进了15s的,能不能留下联系方式啊  qq号码  呵呵
作者: PhilipChampion    时间: 2011-1-26 16:41:09     标题: 唯一标准答案

为什么不能提高呢?有比你更快的就可以提高,知道你是最快的为止。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2