魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [视频]2011年黑龙江春晚老瓦盲拧、小胖飞叠杯 [打印本页]

作者: Zyoung    时间: 2011-2-5 00:36:37     标题: [视频]2011年黑龙江春晚老瓦盲拧、小胖飞叠杯

老瓦太紧张了。。。。。。。。。小胖也是。。。。。。。
其他的不多说了。。。。。。。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQxNDcwOTM2/v.swf

作者: 洛阳狼王    时间: 2011-2-5 00:38:36

没有图片呀!
作者: RubilkZGJ    时间: 2011-2-5 00:40:51

弄几张图来?还是日记??
作者: Zyoung    时间: 2011-2-5 00:42:24

ls两位。。。。。。。应该有视频啊。。。。。
这里是录像区,要图干嘛。。。。。。。。。
作者: 洛阳狼王    时间: 2011-2-5 00:45:18

那个飞叠杯玩的人是幽冥手晓楠
作者: Zyoung    时间: 2011-2-5 00:48:06     标题: 回复 5# 的帖子

中国好像有个进6s的,叫伍哲威的吗?

作者: yeees    时间: 2011-2-5 01:01:03

老瓦上黑视春晚了,很给力啊,支持一下!
作者: 寒婉瞳    时间: 2011-2-5 01:02:10

主持人带头捣乱……洗洗睡吧……
作者: 1900    时间: 2011-2-5 01:06:50

唉!手机看不了视频…顶帖吧!
作者: RubilkZGJ    时间: 2011-2-5 01:18:19

先收藏,迟点再看!~
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-2-5 01:25:23

原来是这样个捣乱法~~
作者: 乾申大那多    时间: 2011-2-5 01:35:24

1、很明显,两个主持人见识不够广;
2、老瓦的这个成绩对他来说很垃圾,没准自己都有点下不来台的感觉,光记忆就用去了22s+
3、上节目难啊!!连个热身的机会都没有。。。
4、小胖子还是很给力的,只是不知道脖子去哪里了!!!
作者: 蒙特    时间: 2011-2-5 01:49:23

录制前一天陪老瓦去的电视台,现场环境很不错,第二天睡懒觉没起来…不过第二天的明星是最多的,阿sa,蔡妍,刘若英都是第二天来的…我这个后悔啊…
怎么说呢…电视前能拧出这个成绩还是非常不错的,之前一天的晚上在宾馆和老瓦pk,他经常30以内的成绩(我不是盲拧和他pk…我是单手……)
作者: hjt0619    时间: 2011-2-5 03:14:17

通过我对盲拧视频分析,得出打乱只用了8步,白顶绿前打乱为 F U' R F' U' F U L'
老瓦盲拧是绿顶红前
[java3=300,300]
  [param=scrptLanguage]SupersetENG[/param]
  [param=scrpt]CR CU[/param]
  [param=initScrpt]F U' R F' U' F U L' [/param]
  [param=stickersFront]1,1,1,1,1,1,1,1,1[/param]
  [param=stickersRight]5,5,5,5,5,5,5,5,5[/param]
  [param=stickersDown]3,3,3,3,3,3,3,3,3[/param]
  [param=stickersBack]4,4,4,4,4,4,4,4,4[/param]
  [param=stickersLeft]2,2,2,2,2,2,2,2,2[/param]
  [param=stickersUp]0,0,0,0,0,0,0,0,0[/param]
[/java3]

作者: andyzhangdayu    时间: 2011-2-5 05:34:54

原帖由 乾申大那多 于 2011-2-5 01:35 发表
1、很明显,两个主持人见识不够广;
2、老瓦的这个成绩对他来说很垃圾,没准自己都有点下不来台的感觉,光记忆就用去了22s+
3、上节目难啊!!连个热身的机会都没有。。。
4、小胖子还是很给力的,只是不知道脖子 ...

电视表演时,老瓦一般都是记忆一遍再巩固一下,保证成功率。比赛就不必巩固了。所以记忆时间长时正常的。
支持!
作者: 8078234    时间: 2011-2-5 06:48:26

咋整的  这么紧张
作者: zxy6350479    时间: 2011-2-5 07:13:24

噢 黑龙江卫视 可否有重播春晚
数字电视搜索看看
作者: Zyoung    时间: 2011-2-5 09:09:12     标题: 回复 14# 的帖子

你看得好仔细…………待会我试试这打乱~~我也是绿顶红前~
作者: 夜雨听风    时间: 2011-2-5 10:05:22

要是上央视的……那强大
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-2-5 10:15:27

什么时间有重播............
作者: mr7662    时间: 2011-2-5 10:33:44

他失手啦,记忆用太长时间啦,22+,以前他只用10来秒。。
作者: Xwam    时间: 2011-2-5 11:19:21

真好~~支持一下了~~
作者: xiaobao880915    时间: 2011-2-5 11:49:54

真的如LZ所说。2位大神都太紧张了
作者: hjt0619    时间: 2011-2-5 16:28:39     标题: 回复 18# 的帖子

我是通过打乱后的魔方 用CE算的打乱步骤
作者: RubilkZGJ    时间: 2011-2-5 16:46:40

老瓦……好年轻~~~
作者: Zyoung    时间: 2011-2-5 19:46:27     标题: 回复 25# 的帖子

老瓦不算年轻吧…………还真不清楚他多少岁…………
作者: gb57    时间: 2011-2-5 20:15:20

老瓦心理素质不错啊,一把就成了
作者: 太空奶牛    时间: 2011-2-6 11:52:12

主持人么得素质。。。记忆的时候讲话打岔- -
作者: 玉逸风    时间: 2011-2-6 12:10:37

NB,飞碟杯不会的路过。。。。。。。。。。。。。
作者: zxy6350479    时间: 2011-2-6 12:36:29

在 丹霞山 长江
开电脑看了 的确都有点紧张 哈哈
作者: 东又西    时间: 2011-2-6 12:41:41

记忆时间长也是为了保证成功率,这种场面下成功率是最重要的!
作者: 相思常青    时间: 2011-2-6 14:04:09

记忆时间再短点也可以成功吧。46秒算发挥失常了。。。。。。
作者: zhebie    时间: 2011-2-7 16:01:14

表演和比赛不是一回事,舞台比赛场干扰大多了,宁可慢一点也要记牢,要是说还原了,结果还是乱的,那就丢大脸了

对普通观众来说,差了十来秒还是令人惊叹,他们对这点时间不敏感

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2