魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 盗用汕头市蓝蓝塑胶制品厂商标 [打印本页]

作者: taniry87    时间: 2011-2-24 11:15:46     标题: 盗用汕头市蓝蓝塑胶制品厂商标

最近我在汕头市澄海区与蓝蓝塑胶制品厂的经营者蓝润川先生和汕头市国家知识产权局的主管见面。
当我们提供有蓝蓝包装盒和商标的盗版齿轮魔方给蓝先生参考时, 他强烈否认制造此盗版齿轮魔方。
他表示,他的工厂没有生产盗版的齿输魔方而且也没打算做。
是他人盗用他公司的商标和包装盒, 并且假冒他太太的名字销售此盗版齿轮魔方。
我相信生产此盗版齿轮魔方者有自己的模具,因为此盗版齿轮魔方比我专利的齿轮魔方体积较小。

我主动提出帮助蓝蓝寻找谁盗用蓝蓝商标的制造工厂和有关模具。
所以,我想请您帮助我们找到蓝蓝盗版齿轮魔方的模具、制造厂商、
销售商店以及任何网站销售商店等。

请注意,如果你是一位守法的公民,
就不应该购买这些非法盗版的魔方。
当你发现有盗版的齿轮魔方时,请与我联络(我的邮箱号:mpg2@mefferts.com)或与小婷联络(她的邮箱号:tanriting@qq.com)。我们巳花了很长的时间来阻止这些制造盗版魔方的工厂,如今有数家工厂已达成了和平的解决。

如果你能够利用你的侦探技能,我们应该能够解决这个问题,一劳永逸。
对帮助我们寻找到模具者, 您可到我们网页上(www.mefferts.com) 选择您所喜爱正版的麦菲特魔方(Meffert’s puzzle),以表示我们的感谢。

在此我要特别感谢您对此打击盗版工厂存在问题的支持,也很感激中国国家知识产权局全力的协助与支持!

乌尔.麦菲特(Uwe Meffert)
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-2-24 11:19:39

还有这样的事,杯具,同情。
作者: 谢老师    时间: 2011-2-24 11:26:26

原帖由 taniry87 于 2011-2-24 11:15 发表

如果你能够利用你的侦探技能,我们应该能够解决这个问题,一劳永逸。

...

这个很有难度哦! 去澄海看看就知道了,呵呵……

哪样有利润就做哪样,而且官商勾结,层层相护,山寨厂多如牛毛……

只能说可以一定程度上打击销售,生产厂家根本找不到,动不了……

可能是中国的国情吧!

支持正版! 多出新的设计和创意!加油!
作者: Pyrenees    时间: 2011-2-24 12:00:53

任重而道远,不过这条路绝对是对的
作者: kexin_xiao    时间: 2011-2-24 12:13:20

不仅仅魔方啊,希望早日得到解决!
作者: 木瓜    时间: 2011-2-24 12:18:31

盗版的齿轮我有用过。
那个做工不可能是蓝蓝制造出来的垃圾啊。
若果真是那样我就对蓝蓝很失望了。
若不是那样我觉得麦菲特先生应该向蓝蓝道歉的。
站在玩家角度 希望麦菲特先生能制造出来更多更好的魔方。
作者: zxy6350479    时间: 2011-2-24 12:27:18

喔 中国 哎 版权 善哉素质 良心 理性
作者: 小七阶    时间: 2011-2-24 12:35:32

打击盗版,人人有责,该好好抵制盗版了
作者: 林海gz    时间: 2011-2-24 13:05:15

支持正版,打击盗版.
作者: 东又西    时间: 2011-2-24 13:08:26

打击盗版                                                                                                         .
作者: RubilkZGJ    时间: 2011-2-24 13:08:46

不是广告帖……
作者: EvoX    时间: 2011-2-24 13:15:45

不得不佩服咱国人。
作者: tengda    时间: 2011-2-24 13:38:04

中国特色产业链,佩服
作者: godong    时间: 2011-2-24 13:49:39

支持打击盗版,同时给mefferts一个建议,扩展在中国的市场,

从mefferts官网买东西 是包邮的,到北京的邮费是52港币(约7天到,走的是不靠谱的邮政),而国内顺丰快递也就20元(2天内到)。这中间的差价完全可以让利给魔友,我相信mefferts的产品基本上都是在大陆生产的,大陆生产的去掉些邮递成本,直接大陆发货就好了。

在大陆魔方市场这么庞大的基础上,建议mefferts扩大深圳办事处,造福大陆魔友。有大量正品的冲击,假冒的和老鼠货就没什么市场了。
作者: 大烟头    时间: 2011-2-24 13:53:52

支持正版的齿轮魔方。赞成橙黄魔友的建议。
齿轮魔方值得收藏,从收藏方面来说盗版货没有收藏的价值。
作者: 魔鱼儿    时间: 2011-2-24 14:07:15

M可以打开中国销售市场啊,降低成本,让山寨货没有市场不就得了。
作者: Xwam    时间: 2011-2-25 18:17:57

支持正版的~~表示对盗版的毫无兴趣~~
作者: k789m    时间: 2011-2-25 18:21:41

中国的山寨文化实在是太厉害了,竟然还有双重山寨!
作者: taniry87    时间: 2011-2-28 09:25:38     标题: 回复 15# 的帖子

谢谢大家对正版的支持,正版的Meffert产品所用到的材料、贴纸、金属材质等都是从德国、日本进口的,质量是有保证的。Meffert的产品所用到的材料都是经过严格验证的,100%的质量保证,不会对人体健康造成不良的影响。同时非常感谢大家对Meffert的建议,我们很乐意在国内经营,Meffert正努力安排在国内经营我们的魔方,尽量给国内的魔友带来更多的方便和利益。谢谢大家都支持!
作者: 钟爱凡凡    时间: 2011-2-28 09:45:12

双簧不是要两个人唱的吗?怎么就一个人啊
盗用蓝蓝的包装还不如直接盗用Meffert的包装还赚得更多呢
少来这里骗其它不知情的魔友了,拜托
作者: taniry87    时间: 2011-2-28 10:16:06     标题: 回复 7# 的帖子

正版的Meffert产品在中国生产的装备只有3家,分别在广州番禺、东莞和深圳。
作者: aadxd    时间: 2011-2-28 18:52:58

打击盗版到底应该从何入手,我们该好好思考?制造商,中间商,还是买家?
作者: 姚睿    时间: 2011-3-1 12:29:41

坚决抵制盗版

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2