魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 手速问题 [打印本页]

作者: lg29255    时间: 2011-2-25 17:58:50     标题: 手速问题

为什么高手做OPLL那么快? 4秒? 我手速怎么连也不快?(练7个月了? 求好方法?、、
还有一些闪电 和折形好难判断 求方法???我用甲2甲3      如果用凌云会快吗?
作者: 艾。    时间: 2011-2-25 18:02:36

我和LZ 一样的 杯具。  我O 即将记完了。  P 很早就记完了。 可惜除了4,5个简单的能sub2. 其他全部3+ 甚至4+。 OP快就5,6秒几乎要7,8s去了。
作者: 77hsxian    时间: 2011-2-25 18:07:23

高手都是1秒o的吧…手法好的话手慢也可以2秒的
作者: 雨下整晚    时间: 2011-2-25 18:07:35

请不要多次发同一个帖子~~~一定会有人解答的不要着急~~~
第一手速对于一般速度的选手不是必要的~~~OP要做的快最重要的是找到顺手的公式,优化自己原来的~~~
第二在有了好的公式之后要有好的手法,不然照样不快~~~
第三是一定要多练习~~一口吃不成胖子~~~宝剑锋从磨砺出~~~
第四是手速在你一次次的练习中就会提升~~~等到你的观察和公式到达一定境界再主攻手速也不迟~~~
鄙人不才~~乃个人意见希望兰州有所启发~~~
作者: 3803010    时间: 2011-2-25 18:21:02

练习是王道 在好的魔方和公式也需要大量的练习
作者: 业余魔术师    时间: 2011-2-25 18:25:23

把观察的时间都省了,也能进15。
先练容易连的呵。手速不太好练。
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-2-25 19:05:36

需要大量练习....

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2