魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 入魔两个月 回顾展 [打印本页]

作者: mofangjhy    时间: 2011-3-21 16:38:38     标题: 入魔两个月 回顾展

入魔两个月,感觉很多。
“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”
喜欢征服后的快乐……

附件: [别见笑] 旋转 IMG0155A.jpg (2011-3-21 16:38:38, 19.41 KB) / 下载次数 26
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NDA0fDIyOWVmNGFjfDE3MjcwNDQ3Mjd8MHww
作者: aadxd    时间: 2011-3-21 16:45:02

图片不够清晰啊,不过2个月收了这么些魔方也不错了
作者: 727065469    时间: 2011-3-21 17:04:55

入魔快一年也没几个魔方的路过~~
作者: 阿覺    时间: 2011-3-21 17:06:36

两个月就那么多了啊 我两个月的时候 就一个封三 连二阶都没玩过~
作者: LOVEGARFIELD    时间: 2011-3-21 17:15:32

入魔两个月时只有一个地摊的路过…
作者: Zeon.C    时间: 2011-3-21 17:22:54

2个月就这样了?现在果然魔方多了便宜了啊
我玩2个月的时候只有一个国甲一和一个古董魔方呢
作者: 天枢    时间: 2011-3-21 17:36:54

两个月就收了这么多啊,厉害啊,学得真快
作者: 允儿    时间: 2011-3-21 17:37:42

想当年,我入魔2个月的时候只有一个5元得地摊货,我还是用这地摊货背的PLL
作者: 咴鷄    时间: 2011-3-21 18:11:21

两个月还在为那里有魔方卖而苦苦挣扎…
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-3-21 19:07:46

这些魔方都会玩,两个月有这么多魔方,厉害。
作者: chenqing12003    时间: 2011-3-21 19:20:47

小弟只有三个魔方,封三,甲五,孤鸿
作者: 花心大萝卜    时间: 2011-3-21 19:25:19

左上角那个是meffert's的Tetraminx吗???
作者: zxy6350479    时间: 2011-3-21 19:30:02

入魔差三个月一年 三阶最多 有七个
封三 甲五 凌云 大雁 粉色国甲 甲五(昨天散件 今天组装)
作者: mofangjhy    时间: 2011-3-21 20:33:44

我最快的教学速度是,一个半小时教会一个初四的学生学三阶。
作者: mofangjhy    时间: 2011-3-21 20:42:57

左上角的只是一个普通的三阶魔方,我把它的中心块抠掉,当做中空魔方来玩,所以这里面是有中空魔方的,各位魔友可以好好看看!
作者: ZJY    时间: 2011-3-22 00:11:12

哎,想当年我刚开始玩时买个国产的五魔方,50多,垃圾手感,我心疼了很久呢。。。
作者: 广州来玩吧    时间: 2011-3-22 14:21:48

楼主魔方比较全啊 大部分比赛项目都有了
作者: 羽篮乒    时间: 2011-3-23 21:50:06

两个月就这么多!楼主强!我两个月的时候只有两个**,一个地摊薄版**,一个甲二贴纸厚版**.....
作者: CrazyBones    时间: 2011-3-24 16:17:21

慢慢来 ...入魔久了 魔方会更多..
作者: 停灯向晓    时间: 2011-3-24 16:28:04

我有甲1甲2封3,另加两个cc测试版,两个无名魔方
我入魔40天整
作者: 淘淘牛01    时间: 2011-3-24 16:41:52

LZ学习的真快啊,两个月就会那么多种了.....
作者: mofangjhy    时间: 2011-3-25 18:57:48

大家好,这些魔方在网上都有教程,我打算把学习七阶的心得,写写,在优酷拍一个视频!
作者: wyy1998    时间: 2011-3-27 13:36:47

楼主入魔两个月,就收获那么多,对收藏的热爱值得鼓励。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2