魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 入魔多久记不清了,展示魔方!!! [打印本页]

作者: csgg    时间: 2011-3-23 13:02:58     标题: 入魔多久记不清了,展示魔方!!!

都不值钱……
DSC02319.jpg DSC02321.jpg
白魔发不了高清大图,想看的请在后面下载RAR

附件: DSC02319.jpg (2011-3-23 13:02:58, 89.29 KB) / 下载次数 34
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NjQxfGY3MmFiMThifDE3MjcwNTA0NTV8MHww

附件: DSC02321.jpg (2011-3-23 13:02:58, 93.37 KB) / 下载次数 31
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NjQzfDNjMDc0MDVjfDE3MjcwNTA0NTV8MHww

附件: HD大图[1].part1.rar (2011-3-23 16:07:38, 95 KB) / 下载次数 20
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NjYwfGZkNjVlNDg0fDE3MjcwNTA0NTV8MHww

附件: HD大图[1].part2.rar (2011-3-23 16:07:38, 95 KB) / 下载次数 11
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NjYxfGQ1ZmI5YTFlfDE3MjcwNTA0NTV8MHww

附件: HD大图[1].part3.rar (2011-3-23 16:07:38, 95 KB) / 下载次数 14
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NjYyfDA5ZThlMjk2fDE3MjcwNTA0NTV8MHww

附件: HD大图[1].part4.rar (2011-3-23 16:07:38, 95 KB) / 下载次数 7
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NjYzfDQ2M2E0ZmRifDE3MjcwNTA0NTV8MHww

附件: HD大图[1].part5.rar (2011-3-23 16:07:38, 88.3 KB) / 下载次数 9
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NjY0fDkyMmVhM2UxfDE3MjcwNTA0NTV8MHww
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-3-23 13:08:12

魔方,好多哦。拉斯镜面的应该是新民的。
作者: 42752277    时间: 2011-3-23 13:19:23

YJ封二是什么东西?我只听说过国甲封二
作者: 按错键    时间: 2011-3-23 13:20:45

一个V7抵上一大半,一套V567抵上全部还绰绰有余...........
求亮点
作者: xxxmike1990    时间: 2011-3-23 13:23:04     标题: 回复 4# 的帖子

别这么说啊,LZ估计囊中羞涩啊
作者: csgg    时间: 2011-3-23 13:25:01     标题: 回复 3# 的帖子

forever骏自己起的名字
作者: csgg    时间: 2011-3-23 13:26:02     标题: 回复 4# 的帖子

所以才说不值钱的啊……
作者: csgg    时间: 2011-3-23 13:27:28     标题: 回复 4# 的帖子

就这点儿我妈见一回就说我一回
作者: csgg    时间: 2011-3-23 13:30:14     标题: 回复 5# 的帖子

就是就是,太羞涩了!!!
作者: magicfang    时间: 2011-3-23 13:46:57

比我强,我就买了一个甲5,一个甲1,被老婆说了这么长时间了
作者: 谢老师    时间: 2011-3-23 13:49:31

虽然热爱魔方,热爱国家,但也要搞些重量级一点的,大雁轮回、展翅、凌云、孤鸿,国甲蓝、国乙限量、国丙3透明黄,淳淳系列,更不要说R,M的产品,最好MOD的,独一无二的……

搞些山寨的,也低调点,放在边边角角,不起眼就算了,还要中文解说,实在降低档次!

建议下次不发图(不要PS文字),不提厂家,否则会误会,可能被删帖……

再建议看看野子、林海、耗子的收藏,呵呵……

好多收藏几百个的都不敢发图了……(讲笑)

最后建议看看世界顶级收藏家——Roxanne Wong (黄乐倩儿)的相片震撼一下……

作者: 野 子    时间: 2011-3-23 13:52:29

既然这么囊中羞涩,敢问这么高清的大图是用什么拍的?邻居家借的相机或手机?
希望楼主端正心态,哪怕所有钱只够买一个正版魔方,我想大家也会支持你的
如果是学生不鼓励收藏,如果特别喜欢,建议收藏一款正版R三阶,再入一款孤鸿练速拧
用这两款魔方度过学生时代足够了
作者: zxy6350479    时间: 2011-3-23 13:58:27

呵呵 挺多呀 楼主有米
作者: aadxd    时间: 2011-3-23 14:03:34

好多河蟹牌的,呵呵,不过自己喜欢就好了
作者: 允儿    时间: 2011-3-23 15:53:05

魔方比我多,但是没我的好。。。。。。。。。。。
作者: csgg    时间: 2011-3-23 15:53:47     标题: 回复 12# 的帖子

相机是我爸的,您以为我多大?(未成年一只)
要是俺有米也不会在这发这堆河蟹了
还有,希望这贴不要开战,实在不行删掉都行
最后表示歉意,把加文字的图删掉
总之,让我们沿着社会主义的道路,沐浴改革开放的春风,坚持科学发展的信念共同进步

作者: csgg    时间: 2011-3-23 16:09:15     标题: 回复 12# 的帖子

我没有要收藏,也不是来展示藏品的,只是感觉玩魔方这么久了给大家分享一下自己的魔方
作者: 刘超    时间: 2011-3-23 16:13:49

我的总结是买魔方会越买越多,我都已经尽量控制自己不买魔方了
作者: 野 子    时间: 2011-3-23 16:22:05

原帖由 csgg 于 2011-3-23 16:09 发表
我没有要收藏,也不是来展示藏品的,只是感觉玩魔方这么久了给大家分享一下自己的魔方
  你还是没明白,论坛不让分享山寨魔方,特别是还都标明了每个山寨的名字在上面,没有被删帖已经是给你面子了
另外,收藏不收藏,学生还是工作了,有钱还是没钱都不重要,态度最重要,这里鼓励展示和交流正版魔方,没钱也可以少买几个,但一定要正版的

作者: 袁野    时间: 2011-3-23 16:31:47

羡慕楼主啊!这么多,我就只有三阶。。。
作者: csgg    时间: 2011-3-23 16:59:30     标题: 回复 19# 的帖子

嗯!一定照做,打击盗版!
作者: 周一    时间: 2011-3-23 17:12:20

慢慢来..入魔越深.魔方越多
作者: 谢老师    时间: 2011-3-23 19:06:49

“总之,让我们沿着社会主义的道路,沐浴改革开放的春风,坚持科学发展的信念共同进步”

这句果然经典,是党的好儿女,呵呵……

政治学的应该不错!
作者: csgg    时间: 2011-3-23 21:31:59     标题: 回复 23# 的帖子

我们楼底下每天7点准时放广播
作者: 羽篮乒    时间: 2011-3-23 21:55:40

那个金字塔很想我一个朋友的地摊,超值!超好的手感!可惜只用过一次!
作者: csgg    时间: 2011-3-23 22:08:52     标题: 回复 25# 的帖子

棱块里面的铁珠被同学偷走了两颗,索性全部抠出来丢掉了
作者: otischeng    时间: 2011-3-23 22:29:46

學生嘛...有時候買不起太多魔方, 弄一些山寨玩玩的心情很能理解. 重要的分得清那些是山寨品, 那些是正版, 那些是盜版. 很理解有的正版魔方對學生是難以負擔的. 但野子說得沒錯, 態度最重要.
作者: 海上晴天    时间: 2011-3-24 12:25:12

就是啊 山寨魔方不鼓励显摆 就像我用山寨菊花五魔写了一篇教程都不敢在这里贴出来 结果还是有人拿这篇东西这里招摇
作者: zaybxc    时间: 2011-3-24 21:32:21

真值得同情!
作者: sanglu    时间: 2011-3-25 22:23:32

支持一下,看id也是老玩家了。
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-3-27 13:09:01

id是前辈.......但是这些就别发了..

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2