魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 这是什么玩具?? [打印本页]

作者: Dr.华生    时间: 2008-4-3 17:14:52     标题: 这是什么玩具??

<P>谁见过?怎么玩??</P>
<P> 88_82551.jpg </P>

附件: 88_82551.jpg (2008-4-3 17:14:52, 15.89 KB) / 下载次数 10
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzOTl8ZTMwM2Q4N2V8MTcyMDAzMzkyNXwwfDA%3D
作者: 座山雕    时间: 2008-4-3 17:42:29

不知道叫什么,但是会玩,就是让小球按照路线进洞,用边上的凸起来操作
作者: dzbalc    时间: 2008-4-3 17:46:08

好怪的玩具啊~~~~~~~~~~~
作者: 子非鱼    时间: 2008-4-3 17:49:16

貌似是中号或小号的 迷宫 玩具。
作者: Pakhang    时间: 2008-4-3 17:56:54

就是不能让小球滚进洞,  其实就是有陷阱的迷宫。。
作者: bbshanwei    时间: 2008-4-3 19:17:07

<P>不知道叫什么,好像是楼上几位说的那样,不要让小球半路掉到洞里,要安全到达终点。不过把路线都画出来了,难度降低了。</P>
作者: dzp    时间: 2008-4-3 23:20:32

没见过。。。。。。。。。。。
作者: Pyrenees    时间: 2008-4-4 01:00:05

我家有一个........旁边有旋钮来调节中间迷宫板的角度,倾斜着让小球滚到终点......没成功过.....
作者: stephenguo    时间: 2008-4-4 12:09:10

我家也有。。。特别的难玩。。
作者: rockboy1991    时间: 2008-4-4 22:51:50

好像小时候看过的!~~~~
作者: 纸做的魔方    时间: 2008-4-4 23:29:39

这种倾斜迷宫,我也见过,不过看起来不好玩,所以没买
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2008-4-5 17:04:01

不知道名字,好像和最近的什么汽车的广告上面的场景类似,有看过的应该知道,什么汽车就忘记了,知道的补充下~!~~
作者: bfans2004    时间: 2008-4-5 18:10:55

作者: 飘浮的云    时间: 2008-4-7 19:10:42

这个叫“大迷宫”通过下方和右边的旋钮来控制方向。让小球沿着画好的线路到达终点。呵呵,目前我还没有玩到过终点。
作者: warming    时间: 2008-4-8 13:12:20

这个很考你的平衡力``听说人家飞机师会玩这个````
作者: Away    时间: 2008-4-9 21:22:51

这个是中国的玩具 很久以前就有了
作者: NTZ    时间: 2008-4-29 23:40:00

哈哈........感觉起来很有意思哈!!~~~~~~~~~~~~~~~`

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2