魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 圣。手四阶怎么拧螺丝啊 [打印本页]

作者: cmz342286646    时间: 2011-4-7 08:27:06     标题: 圣。手四阶怎么拧螺丝啊

圣。手四阶怎么拧螺丝啊。新买了圣和谐。感觉不是很顺滑。可以马上喷D39吗?
作者: davislantor    时间: 2011-4-7 08:36:59

拧螺丝慎重…拧松了很容易pop…到时候组装会崩溃的…
作者: lsc0414    时间: 2011-4-7 08:39:26

原帖由 davislantor 于 2011-4-7 08:36 发表
拧螺丝慎重…拧松了很容易pop…到时候组装会崩溃的…

同意!我就崩溃了!!

请问哪位高人教教我怎么组装起来!散在那里有半年了!!!或者谁出快递费我白送了!!看着还闹心!

还有!这个魔方现在可以发帖了吗??
作者: davislantor    时间: 2011-4-7 08:51:22     标题: 回复 3# 的帖子

对隐藏棱要有耐心,这个牌子还在和谐中,不然中间不会加个句号…
作者: 魔鱼儿    时间: 2011-4-7 09:56:41

组装应该没那么困难了,呵呵,还是能装起来的,不过需要耐心了。螺丝尽量不要拧了,会POP的。
作者: 夜雨听风    时间: 2011-4-7 10:12:21

表示装过……飞棱后把没飞的慢慢拆就知道怎么装……把中心快掰开可以看到螺丝……螺丝刀伸进入拧就好了
作者: lsc0414    时间: 2011-4-7 10:29:44

原帖由 davislantor 于 2011-4-7 08:51 发表
对隐藏棱要有耐心,这个牌子还在和谐中,不然中间不会加个句号…

呵呵 能详细点说吗??什么棱??
作者: davislantor    时间: 2011-4-7 10:34:32     标题: 回复 7# 的帖子

隐藏棱就是在转动的时候看不到的里面的那个很小的零件,主要是那个零件难装些,别的还好吧。装的时候要搞好角度......
作者: 刘超    时间: 2011-4-7 11:11:27

最好别乱动,我第一次装用了差不多一个小时,真想死 加润滑就好
作者: feifucong    时间: 2011-4-7 11:58:31

百度魔方贴吧里有个官方的组装教程,蛮详细的,照着那个来装差不多10分钟左右就能装好。
作者: 花满楼haha    时间: 2011-4-7 12:29:32

我第一次拆了重组,想死的心都有~以后手感就再也上不去了
作者: 极限蚂蚁    时间: 2011-4-8 00:09:37

原帖由 lsc0414 于 2011-4-7 08:39 发表

同意!我就崩溃了!!

请问哪位高人教教我怎么组装起来!散在那里有半年了!!!或者谁出快递费我白送了!!看着还闹心!

还有!这个魔方现在可以发帖了吗??

组装不难。稍微用心点就好。
作者: t19930916    时间: 2011-4-8 00:47:10

蠻詳細地,我花了大約10分鐘就組裝完畢

http://tieba.baidu.com/f?kz=963417176   參考看看

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2