魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大雁轮回和展翅收藏 [打印本页]

作者: WitEden    时间: 2011-4-19 08:38:05     标题: 大雁轮回和展翅收藏

大雁轮回的试模品我就不谈了,正式品我太多,也不谈收藏了。

轮回的包装盒有所更新,凌云的防伪卡换成了包装盒上防伪标,防伪标的序号我暂时收藏了二个,
一个是00188,另一个是00968.

轮回的包装盒是印刷工厂直接发给我的,收到后我就急着找00001,但是没有找到,后来问了烟头才知,被他先扣下了;哪我只好收藏00188了。
后来我请烟头和韦小姐帮我扣下00968,因为我的车牌号也有这个号,谢谢了!!

透明展翅,一个是ABS透明,一个是纯PC的透明;ABS透明的透明度差一些,是上次烟头来广州时送给我的;

这个纯PC透明展翅,有点小杯具,模具工厂忘记了一点小东东,变成了有一点小卡,听说这次还注了一批黑色和PC透明,是当比赛赠品用得,
因为模具工厂的工作失误,我想这批黑色的只能当废品了,但是PC透明的,不是比赛用的,更多用于收藏,这批纯PC透明的展翅绝对是限量版,收藏价值不小吧。

大家能否看出这二个透明展翅的结构的明显差别点???

附件: D4盒子.jpg (2011-4-19 08:38:05, 28.13 KB) / 下载次数 19
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5ODI5fDIzZjFjZGMwfDE3Mjc1MDExMTd8MHww

附件: PC展翅.jpg (2011-4-19 08:38:05, 58.16 KB) / 下载次数 21
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5ODMwfDgwMmZmNjdlfDE3Mjc1MDExMTd8MHww

附件: 透明展翅.jpg (2011-4-19 08:38:05, 29.43 KB) / 下载次数 20
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5ODMxfGMzZTliMDFjfDE3Mjc1MDExMTd8MHww

附件: 透明展翅-1.jpg (2011-4-19 08:38:05, 42.81 KB) / 下载次数 18
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5ODMyfGY2ZmI3MzJlfDE3Mjc1MDExMTd8MHww
作者: 42752277    时间: 2011-4-19 08:45:03

很漂亮!ABS的有点难看没有PC的透明度好……

作者: 溯叔叔    时间: 2011-4-19 08:55:21

好东西~回头看看,能到手的话看看是那里卡~~~
作者: zxy6350479    时间: 2011-4-19 09:03:06

我要是可以买到6350479号码就好了 嘿嘿 多么有纪念收藏价值
作者: 乾申大那多    时间: 2011-4-19 09:31:33

楼主晒的到底是“轮回”还是“展翅”啊!!!说是展翅,但包装盒上却是lun hui啊!
作者: otischeng    时间: 2011-4-19 09:36:45

有很多小氣泡在上面?
作者: latios    时间: 2011-4-19 09:36:48

還真的看不出分別....是中心塊嗎?
作者: WitEden    时间: 2011-4-19 10:13:17

原帖由 乾申大那多 于 2011-4-19 09:31 发表
楼主晒的到底是“轮回”还是“展翅”啊!!!说是展翅,但包装盒上却是lun hui啊!

轮回的盒子和透明展翅,难道你没有看明白吗?
作者: 林海gz    时间: 2011-4-19 10:45:28

透明的很漂亮,等轮回\展翅上市后收藏
作者: 亚洲小纯纯    时间: 2011-4-19 10:46:11

我咋觉得楼主行为不道德。滥用l职权。。。
作者: strawberry    时间: 2011-4-19 10:49:28

不错,好东西!
作者: 小笨飞鱼    时间: 2011-4-19 11:58:21

LZ好厉害啊!
作者: feifucong    时间: 2011-4-19 12:10:54

展翅结构看不太清额。。。
难道是。。。角块卡角圆角变大了??
作者: 石头№海豚    时间: 2011-4-19 12:25:45

还是很关心价格。。。这么漂亮!!!
作者: 刘超    时间: 2011-4-19 12:37:08

货到的还真快,我还是等多点人用过之后的评价再看是否要买
作者: 小七阶    时间: 2011-4-19 12:38:15

透明的,挺不错的
作者: godong    时间: 2011-4-19 13:07:43

PC透明,肯定得收了。
作者: lhy1975    时间: 2011-4-19 13:26:32

老游入手好快呀,这个PC透明的真漂亮!
作者: 405952984    时间: 2011-4-19 13:34:39

我来看看   希望很好
作者: 允儿    时间: 2011-4-19 19:18:07

很喜欢那个透明展翅(ABS)。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: CrazyBones    时间: 2011-4-19 22:33:12

贴上透明贴纸 拍两张看看吧
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-4-21 18:40:21

pc太亮了..看不清...
作者: 小忆    时间: 2011-4-21 21:26:32     标题: 回复 5# 的帖子

楼主不是说了麻....他轮回太多所以不说了啊...
作者: 羽篮乒    时间: 2011-4-22 00:00:53

哈哈!五楼说的对啊,到底是晒轮回还是展翅,呵呵!PC真亮!ABS的样子就像手感一样温和的,哈哈

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2