魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [LHY收藏]最近入手的几个魔方! [打印本页]

作者: lhy1975    时间: 2011-4-22 13:10:51     标题: [LHY收藏]最近入手的几个魔方!

买了几个三阶和SQ!
mf8三阶:很不错,结构新颖!不过为了弹簧在群里闹了个大笑话!
gan的三阶:我认为只有四个字:昙花一献
目*的三阶:看起来起码是个魔方!
MHZ八卦贴片:因为喜欢图案才买的,不过MHZ的东西都太贵了!
MF8二代黑SQ、夜明SSQ还未贴纸!呵呵,不说了!

附件: DSC00330.JPG (2011-4-22 13:10:51, 44.49 KB) / 下载次数 69
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwMTcyfGM5NWVhZTE0fDE3Mjc0ODczMzF8MHww

附件: DSC00328.JPG (2011-4-22 13:10:51, 41.52 KB) / 下载次数 65
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwMTczfDJiZTg4ZWYxfDE3Mjc0ODczMzF8MHww

附件: DSC00329.JPG (2011-4-22 13:10:51, 37.01 KB) / 下载次数 65
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwMTc0fDI5MDIxNjU5fDE3Mjc0ODczMzF8MHww
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-4-22 13:11:35

哈哈,大件是不是再等等?
作者: 小七阶    时间: 2011-4-22 13:14:41

gen的三阶,感兴趣.......
作者: 野 子    时间: 2011-4-22 13:15:04

还有精品不展示?等楼主其他经典
作者: 雨露西西    时间: 2011-4-22 13:15:56

楼主跟三楼都杯具了   是gan
作者: 42752277    时间: 2011-4-22 13:26:08

gan的三阶,回来买个看看
作者: Vicki    时间: 2011-4-22 13:37:07

不少新东西~
作者: otischeng    时间: 2011-4-22 14:21:47

銘浩之六色貼片我也弄了. 不過是分開的. 目前貼片還沒有貼上去......
作者: magicfang    时间: 2011-4-22 14:25:34

只对最后几个感兴趣的说
作者: CrazyBones    时间: 2011-4-22 16:23:26

几个魔方都不错...
作者: 花心大萝卜    时间: 2011-4-22 16:32:46

“喜欢!买!”
想看你的精品呢……
作者: Crazy Tien    时间: 2011-4-22 17:21:18

据说GAN三阶的手感非常差,求真相
作者: 允儿    时间: 2011-4-22 21:06:23

是gans。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 羽篮乒    时间: 2011-4-23 23:13:14

MF8这个三阶如果弹簧劲再大点一定很爽的!大小很合适!GAN这个如果材料好点应该也不多的吧.....
作者: wyy1998    时间: 2011-4-24 15:32:19

那个夜光SQ1不错,在哪儿买的?
作者: 林海gz    时间: 2011-4-25 01:13:46

呆兔子还在收3阶呀,呵呵
我最近也收了几个3阶.大雁一代\孤鸿\凌云\黑色各一
轮回黑白各一.呵呵.
作者: woodd    时间: 2011-4-25 01:40:30

所有的魔方我都喜欢包括你说的gan的三阶与目和谐.
魔方好不好转,能不能速解跟手感喜好无关,我对手感喜好接受度比较广泛,
好比对女孩...管他是西方的还是东方的...管他是长发的还是短发的,

一天换一个女人~~~不好意思~~应该是一天换一个~~魔方~那才是人生一代快事,
话说我经常从甲一开始还原直到甲五海燕,再从态炎开始直到孤鸿凌云MF8,
有时甲乙丙丁忧钻良一起上.搞多了不知道会不会肾亏~~~~~又说错了~~是手残.

这里恭喜楼主又娶了三妻四妾.

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2