魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 学校测速,刷新PB [打印本页]

作者: 允儿    时间: 2011-4-22 21:52:12     标题: 学校测速,刷新PB

今天,班主任看我期中考试考了班级第3,就把我的宝贝孤鸿还给我了。。。。。。。。于是在办公室里老师叫我表演一下,我就拿着拍表去了。。。。。。。。。。。

太搞笑了,5个老师打乱了2分钟,最后给我,,,,,超爆笑,超细观察,有个XC,C做了大概3S,于是F从来没那么爽过。。。。OLLH型。。。。。。还跳P了。。。。。。。。。吐血啊,8.91S,刷新自己PB

这RP太好了。。。。。。我们物理老师因为也会玩魔方,但是是1分开外的,而且没见过世面,于是乎看的连口水滴下来了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2011-4-22 21:54:52

楼主神奇…表示佩服
作者: 沁梦繁瑛梨花雪    时间: 2011-4-22 22:14:53

。。。你们老师一定很郁闷
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-4-22 22:18:36

厉害,支持,顶一下。
作者: mejj    时间: 2011-4-22 22:40:38

目瞪口呆了...顶...
作者: 小辰    时间: 2011-4-22 22:56:45

老师那个妒忌,所以又收了不让你玩
作者: 黄家小子    时间: 2011-4-22 23:01:55

那爽了,令老师刮目相看。
作者: 番禺潜水王    时间: 2011-4-22 23:21:46

话说上两星期我们学校晚会,我被强迫上舞台玩游戏,意料之中,我输了,于是要我表演节目,我说我什么都不会,于是我同学马上把我书包全部魔方拿给我,(那晚会的当天的下午我去了魔方聚会,没回宿舍直接去晚会),他自己都拿不起,用衣服兜着,吓死我了,于是我选了速拧3速,3个主持人轮流打乱,主持带起大家一起帮我计时,在还原的过程中我听到有人说有人笑有人惊叹,感觉听到了很多东西,感觉时间过了很久,但我还原了魔方后发觉我才用了11秒,哈哈,满足了我一个晚上,我从未试过在那么多人前上演11秒,参加过那么多次比赛都单次14秒而已
作者: Wilson007    时间: 2011-4-22 23:40:31

楼主很幸运啊~
作者: 花心大萝卜    时间: 2011-4-23 00:01:04

很不错的小插曲……
作者: 42752277    时间: 2011-4-23 00:09:27

恭喜……我的pb是7s多,连跳OP
作者: xiaoheilqsse    时间: 2011-4-23 00:29:42

八楼的比楼主还多~不错~
作者: 唐吴羽枫    时间: 2011-4-23 03:53:01

恭喜你啊   老师们很羡慕啊
作者: RubilkZGJ    时间: 2011-4-23 14:13:25

要是比赛能这样你就是世界前十了~
作者: hjt0619    时间: 2011-4-23 15:35:57     标题: 回复 14# 的帖子

Rubik's Cube          100 Persons

Rank Person Result Citizen of Competition   
1 Feliks Zemdegs 6.65 Australia Melbourne Summer 2011   
2 Rowe Hessler 6.94 USA MIT Fall 2010   
3 Erik Akkersdijk 7.08 Netherlands Czech Open 2008   
4 Robert Yau 7.28 United Kingdom French Open 2011   
5 Harris Chan 7.33 Canada Toronto Winter 2010   
6 Kanneti Sae Han 7.40 France First Chamal'Open 2010   
7 Yumu Tabuchi 7.50 Japan UT Open 2010   
8 Cornelius Dieckmann 7.52 Germany Aachen Open 2011   
9 Milán Baticz 7.58 Hungary Milan Cube Open 2011   
10 Rowan Kinneavy 7.71 United Kingdom UK Open 2010

这成绩是世界第67位。。。。
作者: 极限蚂蚁    时间: 2011-4-23 21:23:13

厉害厉害。。。。。。。。。
作者: smallsky    时间: 2011-4-24 12:42:59

楼主RP爆发了...
作者: modgl1993    时间: 2011-4-24 12:45:08

好事成双呀

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2