魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方吧转角五魔方 [打印本页]

作者: 野 子    时间: 2011-5-11 17:47:54     标题: 魔方吧转角五魔方

感谢老大,烟头兄,smaz大师,大连ayi,游老板,小乐儿,aj,等大哥们多国内魔友的关照,国内魔友现在有福啦,老外开始追着屁股找咱们淘换魔方了,哈哈
  这款魔方吧转角五魔方(我暂时这么叫它吧,应该还有更专业的名词),今天入手,贴上贴纸,简单说两句
  个头很大,喜欢大个儿的魔方,大气
  每个中心盖儿上有魔方吧的标志,贴纸贴上后会陷进去一点
  贴纸和每个块儿的比例稍有误差,贴纸有点儿小,不过不要紧,如果能大一点可能会更漂亮
  手感还行,稍微有点紧,我没上油
  整体给人感觉很舒服
  上图吧
1.JPG 2.JPG

附件: 1.JPG (2011-5-11 17:47:54, 102.47 KB) / 下载次数 89
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyOTk5fDIyZTU5MGRifDE3MjcyNjk1MzB8MHww

附件: 2.JPG (2011-5-11 17:47:54, 95.38 KB) / 下载次数 4157
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzMDAwfGJjOThiODVmfDE3MjcyNjk1MzB8MHww

附件: 3.JPG (2011-5-11 17:47:54, 93.52 KB) / 下载次数 80
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzMDAxfDRjODFiOTEzfDE3MjcyNjk1MzB8MHww

附件: 4.JPG (2011-5-11 17:47:54, 89.41 KB) / 下载次数 76
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzMDAyfDM2MmI1MzEyfDE3MjcyNjk1MzB8MHww

附件: 5.JPG (2011-5-11 17:47:54, 88.37 KB) / 下载次数 82
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzMDAzfGYzNTQ0NjcyfDE3MjcyNjk1MzB8MHww

附件: 3.JPG (2011-5-11 17:47:54, 75.29 KB) / 下载次数 83
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzMDA0fDE0NGIzNDBmfDE3MjcyNjk1MzB8MHww
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-5-11 17:49:15

我觉得宽边框挺漂亮的,不嫌贴纸小。

另:有些颜色的贴纸透明感较强,在白底上更好看一些。
作者: 野 子    时间: 2011-5-11 17:51:38

哈哈 期待白底版照片登场
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2011-5-11 17:52:18

上周聚会转过了,嘿嘿~~~好像是小樊地~
作者: 亚洲小纯纯    时间: 2011-5-11 18:23:02

LS+1   樊爸爸还给我介绍了。 。。。
作者: redcarrot    时间: 2011-5-11 18:25:34

好像这个魔方叫Starminx吧?
作者: 禾勹丿氽    时间: 2011-5-11 18:41:52

非常酷的五角星,不知道还原难度怎么样
作者: Vicki    时间: 2011-5-11 19:05:13

我也觉得宽边框比较好看~

白底的我刚贴好贴纸,不过和野子的配色不一样~

有时间再拍照吧~

作者: 花心大萝卜    时间: 2011-5-11 19:19:33

"老外开始追着屁股找咱们淘换魔方了"呵呵,说明了这些都是精品啊!
那轴赞啊,轴中是轴。
作者: chuchudengren    时间: 2011-5-11 19:25:46

我觉得转角五魔方这名字挺好的。香港那魔方店莫名其妙的盗用了个starminx的名字,然后在lighttake还是什么网站还以为这个starminx是真正的starminx然后就给这个魔方自以为是了加了个Tom‘s mini starminx, 越叫越离谱的说。最初的英文名反正不是恐龙五魔方就是恐龙十二面体,倒不如转角五魔方来的舒服。
有意思的是蓝蓝的那个魔星英文名是Rex cube。Rex是T.rex,霸王龙,其实也是作者从恐龙魔方想的名字。要是这个叫恐龙五魔方(十二面体),另外那一款曲线的转角的叫霸王龙五魔方(十二面体)倒也颇有意思。
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-5-11 19:59:07

看起来这个魔方够乱的。
作者: kimimcfly    时间: 2011-5-11 20:01:51

好东西,错过了...恭喜!!
作者: lhy1975    时间: 2011-5-11 20:08:14

非常牛X的魔方,过几天我也会拥有!
作者: WitEden    时间: 2011-5-11 20:09:46

也感谢野 子和收藏群的全体魔友!!
作者: Wilson007    时间: 2011-5-11 20:10:02

好东西,不知道还原难不难
作者: 黄家小子    时间: 2011-5-11 20:26:36

很好看,等米充裕在考虑入手问题。
作者: 大烟头    时间: 2011-5-11 20:39:21

专业点的名称就是20轴1阶正12面体魔方,还是称转角五魔方通俗简洁点。

感谢收藏群为国内魔友带来众多的魔方珍品,提供很多藏品相关的资料,丰富了国内魔方收藏文化。
作者: aqianaqian    时间: 2011-5-11 20:51:27

贴了贴纸果然比中午没贴的时候要精神很多啊!!
作者: Pyrenees    时间: 2011-5-11 21:02:00

在仓库把玩过一次,是比照片上看的大得多得多得多啊~
作者: 42752277    时间: 2011-5-11 21:05:50

很漂亮,不错
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-5-11 21:19:45

原帖由 chuchudengren 于 2011-5-11 19:25 发表
我觉得转角五魔方这名字挺好的。香港那魔方店莫名其妙的盗用了个starminx的名字,然后在lighttake还是什么网站还以为这个starminx是真正的starminx然后就给这个魔方自以为是了加了个Tom‘s mini starminx, 越叫越离谱 ...

哈,楚楚,你的几个魔方我已经交给了shangq,他会带给你的。
作者: 洛阳狼王    时间: 2011-5-11 21:32:24

贴纸不是很亮。
作者: 雅图    时间: 2011-5-11 21:52:16

MF8要向专业的方向发展!
作者: 夜雨听风    时间: 2011-5-11 22:03:42

棱角有点分不清楚。。。貌似五角星是角
作者: lunny    时间: 2011-5-11 22:14:23

原帖由 耗子哥哥 于 2011-5-11 21:19 发表

哈,楚楚,你的几个魔方我已经交给了shangq,他会带给你的。

晕~好快啊,看来周末还得麻烦耗子一趟了
作者: 林海gz    时间: 2011-5-11 23:10:28

团购的已经到了呀,看来我拿到手也不会等太久了,呵呵
作者: aqianaqian    时间: 2011-5-11 23:12:15

楚楚拿到了没有啊?我下午一回去就交给cielo了。
作者: godong    时间: 2011-5-11 23:16:35

周日也能拿到了

.
作者: otischeng    时间: 2011-5-11 23:58:38

不擅長貼貼紙啊.....想看看白色的是什麼效果~
作者: revolt    时间: 2011-5-12 00:43:46

五魔方有20个角,就是说这家伙是20轴啊 ,终于见到20轴魔方啦,期待转棱五魔方,那应该是30轴
作者: revolt    时间: 2011-5-12 00:54:10

看结构应该是12实轴实现的20虚轴效果
作者: 趴趴    时间: 2011-5-12 01:42:55

說真的這顆難度不大!
解法有點像金字塔@@
作者: 小七阶    时间: 2011-5-12 08:19:05

看到好东西了
作者: 野 子    时间: 2011-5-12 09:54:16

原帖由 chuchudengren 于 2011-5-11 19:25 发表
我觉得转角五魔方这名字挺好的。香港那魔方店莫名其妙的盗用了个starminx的名字,然后在lighttake还是什么网站还以为这个starminx是真正的starminx然后就给这个魔方自以为是了加了个Tom‘s mini starminx, 越叫越离谱 ...
  楚楚回复帖子一直都很专业,中国话外国话两掺儿说,佩服
作者: 牧马姑娘    时间: 2011-5-12 22:14:51

漂亮,美图。感谢收藏群
作者: Cielo    时间: 2011-5-13 16:41:32

学习了!
原来Starminx是转面的,果然外观一样就造成混乱了……
作者: wyy1998    时间: 2011-5-15 07:09:50

那个轴可真有创意!真漂亮!
作者: erictrui    时间: 2011-5-15 09:17:02

很好看阿,魔方吧的做工实在不错
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-5-15 09:24:19

又是一个精品!!!!
作者: 鱼肚白    时间: 2016-10-29 21:18:01

本人已被吓二……
作者: dudu2004    时间: 2017-8-1 18:44:06

非常酷的五角星
作者: 由哥ZYR    时间: 2019-2-12 01:01:08

转角的轴和深切的有啥区别?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2