魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 『LPK』几个新品上图 [打印本页]

作者: Ipomoea゛Nil    时间: 2011-5-20 11:12:04     标题: 『LPK』几个新品上图

今天回来收到孙哥的几个新品,,
       SS5阶比没打磨的V5好很多,平滑·稳定·流畅,尤其比V平稳很多哦。。不足在于弹力,太弱了(对于个人而言)。。。。
        SS4呢,比上几版好了很多,,但是还是有点微卡。。。就是说不算完美。。但是比前2版的4阶已经好了很多很多。。。SS4的中层平稳性应该众多高手都知道。。就外层的不完美的微卡。。。

PS。今天晚上小聚测评所有新品拉,,也感谢GAN哥哥来我们小聚让大伙有机会尝试新品GAN2。。。

附件: 1.png (2011-5-20 11:12:04, 310.03 KB) / 下载次数 39
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzOTU0fGY5YTgxODEwfDE3MTY1MjAxMjd8MHww

附件: 2.png (2011-5-20 11:12:04, 272.32 KB) / 下载次数 44
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzOTU1fGFhNGFjYjg5fDE3MTY1MjAxMjd8MHww

附件: 3.png (2011-5-20 11:12:04, 209.75 KB) / 下载次数 27
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzOTU2fDgzZjZmOGY0fDE3MTY1MjAxMjd8MHww
作者: happyangel888    时间: 2011-5-20 11:27:24

也期待一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 玄远    时间: 2011-5-20 11:27:41

ss是什么品牌啊?
作者: 洛阳狼王    时间: 2011-5-20 11:49:53

本杰兄SS四你测速是多少

作者: bicycle    时间: 2011-5-20 11:59:05

这种神器就应该全都送给我。
作者: kimimcfly    时间: 2011-5-20 12:23:11

期待所有SS新品。。。
作者: Ipomoea゛Nil    时间: 2011-5-20 12:32:29

调试了一下,,,这个S5的容错非常不错,,,加了2嗰垫圈下去,,防pop性能加强了很多,,,是在V的基础上,,继续增强V的性能
作者: davislantor    时间: 2011-5-20 12:43:58

SS5我觉得就是不算很滑,别的都不错
作者: Ipomoea゛Nil    时间: 2011-5-20 12:45:53     标题: 回复 8# 的帖子

平滑  和 滑貌似有点区别吧陶神。。。。哈哈

SS5加了2嗰垫圈,增加了轴距,,不错的。。。。。。
作者: 速度一般    时间: 2011-5-20 12:49:19     标题: 回复 3# 的帖子

圣 手
、。EXE
作者: davislantor    时间: 2011-5-20 12:50:08     标题: 回复 9# 的帖子

别叫了......
我的意思是顺滑不是平滑,就是阻力稍大,试过木瓜那个之后的感觉是这样,不知道你这两只手感如何.......
作者: bicycle    时间: 2011-5-20 12:50:25     标题: 回复 8# 的帖子

陶神威武。陶神的建议要听一下。
作者: Cm_Hu    时间: 2011-5-20 14:48:16

这些上市了吗?为什么淘宝没有?
作者: 刘超    时间: 2011-5-20 14:51:29

原来ss出新品了 看看大家用后的评价
作者: tengda    时间: 2011-5-20 15:05:31

上市了吗?只看到ss4而已
作者: feifucong    时间: 2011-5-20 16:08:37

试过瓜瓜的SS5,很不错
ss4现在有多少版本啦??好像出了好多版了。。。
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-5-20 16:15:21

期待ss新品.........
作者: bnbsunny    时间: 2011-5-24 00:05:42

SS4又出新版了??不是一共只有两版么……  还好没着急入手……
作者: LAL    时间: 2011-5-27 18:51:50

SS4 每个版本如何区别啊。。我都不知道我手里这只是第几版
作者: 墨飞儿    时间: 2011-5-27 18:59:22

这些神器啊!!!都想要
作者: 忆如    时间: 2011-6-2 19:46:35

怎么圣五出了这么些天了,魔友们还有没听说过的?楼主这么厉害啦,加油!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2