魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 问点和桥式有关无关的事儿 [打印本页]

作者: 掠过茶馆味    时间: 2011-6-4 18:59:38     标题: 问点和桥式有关无关的事儿

介个  不知到 大家怎么 背的  2.5look  的让黄白棱归位的公式  

全市  U 和M   天背了一下午 快疯了....~~~~(>_<)~~~~   

也打乱 不出那种状态  我去...........

下面和桥式无关了                                          什么叫魔方腕  我左手腕一直痛   是 介个  情况么?
作者: mutou2000    时间: 2011-6-4 19:25:48

嘿嘿,第一个沙发。。。我还没有被2.5look,高考后和cmll一起被
作者: 掠过茶馆味    时间: 2011-6-4 19:37:19

祝楼主高考成功哈.........  额 我下学期上高二  过的真快啊................
作者: mutou2000    时间: 2011-6-4 19:45:05

哈哈,比我小的,,,,,得意中。。。。。。。。
作者: 掠过茶馆味    时间: 2011-6-4 19:47:17

额 小就小吧    话说 你玩魔方手腕会痛么......大叔...
作者: shifujun    时间: 2011-6-4 23:31:08

魔方好像不太用手腕吧?只有魔板比较费手腕。
作者: shifujun    时间: 2011-6-4 23:33:16

另外,背公式能有什么技巧,顶多是些记忆的小技巧,这都因人而异吧。要么你把公式理解了,要么就干背就好了,反正背下来之后就没关系了。都是UM,顶多是背得慢一点嘛。
呵呵,想想郭靖背九阴真经哈。
作者: 掠过茶馆味    时间: 2011-6-4 23:40:41     标题: 回复 7# 的帖子

这个 背九阴真经    要能 背 我也背下来 称霸武林去   ......................我还是去理解吧....

看见了一个帖子 那哥们手腕也痛 才会问一下...........................版主上的真晚啊
作者: mutou2000    时间: 2011-6-5 11:08:03

天之道,损有余而补不足。。。。。。
我的手腕不会痛额,用手指好了,还有我不是大叔啊。。。。。。
作者: 掠过茶馆味    时间: 2011-6-5 11:57:50     标题: 回复 9# 的帖子

比我大两级 不是大叔 是什么   

好好高考吧 祝你考个好成绩
作者: mutou2000    时间: 2011-6-5 13:57:42

谢了。。。。。。。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2