魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于魔方俱乐部服装的问题 [打印本页]

作者: kangjinglulu    时间: 2011-6-16 19:05:25     标题: 关于魔方俱乐部服装的问题

俱乐部创建以来,一直想做统一的服装,但是不知道咱们魔方吧是不是有专门的服装啊?还是我们俱乐部可以自己设计服装标志,请大家多多给我点意见。
       如果有的话和我联系啊。加急回复我QQ529363779
       多谢了,诸位

作者: 洛阳狼王    时间: 2011-6-16 19:34:04

你可以借鉴一下太原的WCA代表服。
作者: 宇晨    时间: 2011-6-16 19:45:50

如果设计了标志,可以投票让大家评选
作者: Crazy Tien    时间: 2011-6-16 19:50:37

目前还没有,以前好像有意向设计过   现在没音信了
作者: Jersey    时间: 2011-6-16 22:30:29

如果有,价格可以接受一定定一件!
此图是某比赛衣服上图!具体不清楚!

如果是魔方吧统定下来,有意者买!那真不错!

附件: 0.jpg (2011-6-16 22:37:51, 11.84 KB) / 下载次数 60
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3NDY3fDIzMDE5ZWFifDE3Mjc1NTE2ODJ8MHww
作者: 魔鱼儿    时间: 2011-6-16 23:50:09

吧里好像没有专门的,都是魔友们自己印的
作者: ay86    时间: 2011-6-19 05:14:20

恩,太原赛wca代表的服装很好看,当时我们几个人还商量着把代表打劫了,把衣服抢走。。。哈哈  貌似是小圆设计的吧 挺好的
作者: 894058936    时间: 2011-6-19 06:26:50

原帖由 Jersey 于 2011-6-16 22:30 发表
如果有,价格可以接受一定定一件!
此图是某比赛衣服上图!具体不清楚!
如果是魔方吧统定下来,有意者买!那真不错!

嗯 想买几件 远远一看 就知道是魔友了 呵呵
作者: 羽篮乒    时间: 2011-6-19 12:58:28

做为太原魔友没有参加太原的比赛真可惜0...0
作者: 暴走伽冈特尔    时间: 2011-6-21 07:32:36

我们这里也没有服装,5555

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2