魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 自己给魔方贴纸总有小气泡!谁有高招 [打印本页]

作者: 强势归来    时间: 2011-6-19 20:43:02     标题: 自己给魔方贴纸总有小气泡!谁有高招

自己给魔方贴纸总有小气泡!谁有高招 贴的CS帖纸 而且也用了转贴纸
作者: grubbylegend    时间: 2011-6-19 20:46:02

我整张贴的时候也会偶尔有气泡,
个人认为如果贴cs贴纸的话,尽量一次两片、三片的贴
慢工出细活
作者: 野 子    时间: 2011-6-19 20:54:59

转帖纸就是垃圾 如果你真热爱魔方 就不要再用转贴纸 一张一张仔细贴 找窍门 找手感 找技巧 气泡会消失的
作者: 夜半猫叫    时间: 2011-6-19 21:01:38

没事的,气泡用用就没了
作者: 强势归来    时间: 2011-6-19 21:03:36

说的好 我也不想用转贴纸 可是怎么把贴纸弄起来呢 刀子? 我是怕弄上手印 望指教
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-6-19 21:06:02

一张张贴吧   仔细点   多贴几次就好了
作者: shmily72d    时间: 2011-6-19 21:07:45

要是一般的贴纸,我有时候会用大头针在气泡位置小扎一下,再挤一下气泡就没了。。。
不过这样会在贴纸表面留下一个小孔,不仔细看看不出来,也不影响使用寿命。。。
可CS贴纸的话呢,这么好的贴纸就别扎了,扎了就不完美了。。。
作者: Stray_Birds    时间: 2011-6-19 23:26:53

我都是用转贴纸,避免气泡,我是这样做的,从中心快往四周用力推。这样一般比较少气泡咯。个别的就上刀子,从角落揭开,挤出气泡,再黏上。
作者: goat279    时间: 2011-6-19 23:40:11

用刀尖一张一张挑起来贴,对准位置后先按中间,一点一点扩大,气泡都赶出去了就
作者: 894058936    时间: 2011-6-20 07:16:27

原帖由 夜半猫叫 于 2011-6-19 21:01 发表
没事的,气泡用用就没了

用针头把气泡 放气就行
另外贴纸时 小角度慢慢贴 边贴边慢慢按
作者: 雨天中搁浅c    时间: 2011-6-20 08:34:56

原帖由 野 子 于 2011-6-19 20:54 发表
转帖纸就是垃圾 如果你真热爱魔方 就不要再用转贴纸 一张一张仔细贴 找窍门 找手感 找技巧 气泡会消失的

同感,转移贴经常帮倒忙,最近贴了个七阶,效果一般,真是慢工出细活啊
作者: feifucong    时间: 2011-6-20 11:41:40

用小刀挑着一张一张贴出来的质量是最高的~~慢工出细活儿
作者: 小忆    时间: 2011-6-20 16:27:48

我见人家贴手机膜的时候贴好有用小棍上包个眼镜步慢慢把气泡逼出来、或许魔方贴纸也可以这样吧、你在工具上包个眼镜布,也不会损坏贴纸表面
作者: 小忆    时间: 2011-6-20 16:31:06

那十一楼楼主实在太淡定加太有耐心、求楼主帮我九阶换贴纸阿、
作者: 飞灵    时间: 2011-6-20 16:59:49

最好不要用转换贴,自己有小刀来贴。贴时可以从一个角开始来,慢慢赶就不会又气泡了。
作者: 赈皁見琥珀巛    时间: 2011-6-21 10:05:07

我有个封三一直没有上贴纸,怕弄不好…

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2