魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 封魔,真的有帮助吗? [打印本页]

作者: rocksiu1998    时间: 2011-6-28 23:00:54     标题: 封魔,真的有帮助吗?

最近常看到有人说封魔多少多少天后,成绩有进步等等,我想问一下有经验的人,是不是真的,还有,一封封多久
作者: 仙与仙寻    时间: 2011-6-28 23:04:43

因人而异吧,坚持不懈的才是最重要的。。。
作者: woshicsxyk    时间: 2011-6-28 23:04:59

人家封魔又不是为了提速。何来经验?
作者: 两只番茄    时间: 2011-6-28 23:13:14

高人指点过,封魔是为了封住一颗散漫的心~
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-6-28 23:20:22

难道封魔就可以提速  我想问问菲神封了多久啊
作者: 240321asd    时间: 2011-6-28 23:20:24

我觉得有作用...以前我只追求速度,不去理会慢拧,卡在20S半年了,最近1个月比较忙,很少玩魔方.  结果我发现我玩着不是那么顺手了, 于是有观察了...    现在加速以后12次平均能有5次以上能进20S... 我相信我快进20S了.
作者: feifucong    时间: 2011-6-28 23:40:13

个人觉得真有用,我也不知道为什么,5阶就在断断续续的封魔中进步着。。
作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-29 02:28:41

封魔未必有用的。。。
作者: 阿拉伯数字    时间: 2011-6-29 06:28:06

坚持练习一段时间,卡瓶颈了,封几天或者玩别的项目以后再解除,有助解决瓶颈问题
作者: caprone    时间: 2011-6-29 07:50:38

似乎人家说的是学习成绩
作者: wyw0302    时间: 2011-6-29 08:28:12

还是努力练习吧
作者: 小忆    时间: 2011-6-29 09:46:52

-  -、、我汗、我以为是问、封魔对学习有没有用、、、吓我一跳、、我马上高复是准备封来着、、、LZ不要吓人呀、、
作者: 司马殇    时间: 2011-6-29 10:09:57

我前端时间卡在30!然后期末考试那么2礼拜左右没玩!结果考试结束之后再玩明显进步了!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2