魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 发一发你玩魔方时发生的最诡异的事件吧!! [打印本页]

作者: 乾申大那多    时间: 2011-7-4 10:00:22     标题: 发一发你玩魔方时发生的最诡异的事件吧!!

玩魔方也有1年半了,就在前两天接连发生了两件我觉得很诡异的事件:
1、完成一次3速(时间不记得了),结果被+2,但原因居然不是U或者R,而是D,N多次被+2,但只有这一次是D,貌似拍表丢魔方(混色轮回)前被右手无名指挂到的。。。
2、自己玩3盲(4步法),跟朋友边聊边自己打乱,打乱了起码有1分钟吧,结果让我惊讶,8个角块全在正确位置,且12347位方向都是正确的,568需顺翻;而棱块部分没有小循环;
我了个去了,什么人品啊,这要在老瓦手里,3盲WR估计SUB15了吧!

不知道大家还遇到了些什么新鲜事,都讲一讲吧!

作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-4 10:02:56

拿一个魔方,想要打乱,就在那里随便地拧。

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

忽然,跟我想象中的一样!

我发现,这个魔方……

真的被我打乱了!
作者: 雨下整晚    时间: 2011-7-4 10:06:49

兰州的帖子一点都不水~~~~~~~~~
作者: 乾申大那多    时间: 2011-7-4 10:09:53     标题: 回复 2# 的帖子

雪地裸跪求你不要回我的贴好吗?拜托,同样,所有你发的帖子我也不会看的,我要是在我发的每一个帖子标题都注明“耗子勿入”是不是会有很多人来扣我的分啊!!!

作者: 小小方    时间: 2011-7-4 10:11:33

最诡异的是。当我一拿起魔方,就知道它是孤鸿还是凌云。你说这是不是魔方上身
作者: 栋梁    时间: 2011-7-4 10:15:34     标题: 回复 5# 的帖子

两款魔方尺寸就不同,感觉稍微细一点应该就能知道的
作者: 小七阶    时间: 2011-7-4 10:16:40

我没遇到过...........
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-4 10:20:01     标题: 回复 4# 的帖子

哈哈,想要做到我不看的帖子,可以选择不要再mf8发出来。

发出来就是给别人看的,就像你在大街上裸奔能够要求所有看到你私密部位的人都闭上眼睛吗?
作者: 乾申大那多    时间: 2011-7-4 10:26:30     标题: 回复 8# 的帖子

我已经很诚恳地 球你了,你不妥协,是你的权力,我想我要表达的意思已经很清楚了,我发誓这是我最后一次和你对话!!

作者: 双面胶    时间: 2011-7-4 10:34:57

每次打乱二阶,
 拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

拧啊拧啊……

忽然,它复原了!!
作者: 夜雨听风    时间: 2011-7-4 10:44:01

周五福州聚会遇到,
三速PK,某次中层4中心对换,某次把相邻两组F做反,还同时把这两组F的棱色向做错,某次用某人半亮贴纸,复原PLL(三角三棱换),发现拿出来是完整的魔方,出现4阶的特殊情况的,原来是我看错了,红橙颜色太相近了
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-4 10:47:58     标题: 回复 9# 的帖子

我不明白我为什么需要妥协?你为什么需要球?不过你这么张狂的语气倒像是一种威胁。好啊,我倒想看看是不是我发过言的帖子你都能躲开。

恭送!
作者: mutou2000    时间: 2011-7-4 10:55:08

三速的时候,自己打乱完发现好多棱角对的说。。。。。。。。然后就是华丽丽的各种跳
作者: 野 子    时间: 2011-7-4 11:14:46

拧魔方时没有 魔方吧里到是有很多小鸟鸟
作者: 水獭王子    时间: 2011-7-4 12:44:42

单手时 魔方整个飞出去 然后单手华丽地从空中抓回来 淡定地继续拧
作者: 1900    时间: 2011-7-4 12:48:05

原帖由 乾申大那多 于 2011-7-4 10:09 发表
我雪地裸跪求你不要回我的贴好吗?拜托,同样,所有你发的帖子我也不会看的,我要是在我发的每一个帖子标题都注明“耗子勿入”是不是会有很多人来扣我的分啊!!!

用的了这般做么?
作者: TanLaiChen    时间: 2011-7-4 12:57:56

有时无缘无故,那个魔方会自己转角。。。。哈哈
作者: clark    时间: 2011-7-4 13:00:24

某次比赛,某人三速,裁判问,准备好了吗?答,好了。移开挡板,我勒个去,这个魔方没打乱。。。。。菲神如果在现场,估计。。。
作者: 乾申大那多    时间: 2011-7-4 14:17:13     标题: 回复 15# 的帖子

惊叹你这样的功力,玩魔方绝对大材小用了,关键是还能如此淡定,要是碰巧录了视频的话就太绝了。
这个必须赞一下!!!

作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-7-4 14:33:19

一次刚考虑好如何做十字   拿起凌云  才做第一步   整个凌云  爆了
作者: 唐吴羽枫    时间: 2011-7-5 06:47:03

有一次我玩同学魔方转好过   我有个朋友叫我去玩让我展示下拼魔方  我很快转好了  可郁闷的是有2淩块反了  只好重装   再次转好再次凌块反了   郁闷啊
作者: 杰然不同    时间: 2011-7-6 12:56:55

pop   
就快完成的时候出现了pop

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2