魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于SS大显电源的解决方案 [打印本页]

作者: 乾申大那多    时间: 2011-7-21 11:19:20     标题: 关于SS大显电源的解决方案

某有一SS大显,众所周知,SS大显的电源是用1#干电池来着,一用就是8节电池,能使用的时间不长暂且不论,光电池的成本就很高啊,一般8元/对,于是希望用12V电源适配器来给SS大显供电,电源接口需稍加改造。不知道之前是否有人这样试过,是否成功,愿望其详!!

如果没有人试过,我就只能第一个吃螃蟹了,要知道这是有风险的,要是毁了其中的某个电器元件,没准我的宝贝大显就废了!!
作者: 狂人    时间: 2011-7-21 11:28:25

饿,危险系数极高,楼主自重啊
作者: 仙与仙寻    时间: 2011-7-21 11:30:55

貌似河南那个国产DIY的大显就不是用的电池,具体你可以问一下洛阳狼王~
作者: Iam氯化钠    时间: 2011-7-21 11:35:31

我也想改一下,大显拆都拆不开
作者: 螃蟹___"    时间: 2011-7-21 11:53:04

用滑动电阻慢慢调试一下可以啦
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-7-21 12:37:03

比赛时候N个大显一起上尤其费电池,还都一号电池,成本大还不环保。
作者: 小哲哲    时间: 2011-7-21 12:42:55

这个,沈阳这边溪风早就做了啊,接上12V的变压器就可以用了。
作者: 乾申大那多    时间: 2011-7-21 12:45:09     标题: 回复 7# 的帖子

那就太好了,有先例就不怕了,12V的电源适配器我已经找到了,有时间就改造一下,然后争取发个图文贴!!
作者: 小哲哲    时间: 2011-7-21 12:47:46

原帖由 乾申大那多 于 2011-7-21 12:45 发表
那就太好了,有先例就不怕了,12V的电源适配器我已经找到了,有时间就改造一下,然后争取发个图文贴!!

不用怕,没事,我的大显也准备接个变压器,可是一直没买到12V的变压器。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2