魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 长沙魔友的站出来 [打印本页]

作者: 中国卢比克    时间: 2011-7-31 21:40:04     标题: 长沙魔友的站出来

今天来到广州参加WCA的比赛,虽没拿到名次,但感触颇深。主持人的一句话令我思考:具体内容我记不清,但我知道那是在说,以前的广州魔方界也是十分没落,在邻近各省的带领下有了比赛,乃至有了世界水平的高手,我敢说,长沙的魔方玩家不会比广州少,但长沙貌似从来没有过一场正式的比赛。我们难道不应该好好的向广州学习么?就算只是小规模的比赛,我们也可以把它做慢慢大,他们能做到,为什么我们不能?那是因为我们没有去做。在这里,我呼吁一下本地的魔友,向广州学习,争取发展长沙的魔方界。不要问我为什么不去做,我也只是个高一的学生,但我会尽我所能,在明年暑假,我希望可以举办我们长沙人自己的比赛,我也将会为此努力。魔方不是一种玩具,而是一门高深的学问,举办魔方比赛,就是为了让更多人去了解它,发展这门学问。
作者: Visionan_n    时间: 2011-7-31 22:14:17

请问去年暑假的湖南赛是什么东西? 谁说长沙没有举办过正式的比赛。。
作者: Zyoung    时间: 2011-7-31 22:22:23

2010年7月份,湖南有一次wca赛。
2010年11月,CCA湖南高校赛(中南大学)。
2011年3、4月份,分别在中南大学和湖大办了两次CCA,还有湖科大在5月份也有个小比赛。
以上比赛在魔方吧“比赛事件”里都有公布过(除了湖科大那次),本人也全都去参过赛。
这周日在步行街动漫sky易如姐的百变小屋貌似有聚会。

作者: 894058936    时间: 2011-7-31 22:37:12

海珠区主持人 是谢老师吧 呵呵 父女都参加了比赛  项目也全部一样 有没同台 看到呀
作者: 42752277    时间: 2011-7-31 23:00:38

什么广州赛?我还不知道
我OUT了
作者: 春秋冷如月    时间: 2011-7-31 23:26:02

长沙有比赛的啊,近两年就有一次WCA,3次CCA啊。
作者: 中国卢比克    时间: 2011-8-1 07:20:19     标题: 在这里道个歉

也许是我孤陋寡闻了,对不起,我也只是一个还未SUB20的新手,但我还是真心希望长沙能有更多的比赛,长沙的魔方能够更好地发展。

作者: 溯叔叔    时间: 2011-8-1 08:32:06

楼主傲骄了………………
作者: 中国卢比克    时间: 2011-8-1 09:21:00     标题: 回复 8# 的帖子

我不是很清楚傲骄的意思,但我承认我是有些过激了,请诸位魔友见谅
作者: ZJY    时间: 2011-8-1 09:23:22

嘿嘿,我来了,楼主是长沙人么?我是湖大的啊
作者: 中国卢比克    时间: 2011-8-3 11:44:20

俺刚刚高一。。
你姓朱?一家人啊。。。
作者: ZZY7417    时间: 2011-8-31 09:47:41

楼主。。。我是长沙人。。。
作者: 星星闪    时间: 2011-9-1 21:34:32

下周可能在长沙一两天。
作者: zt小白    时间: 2011-10-12 11:17:31     标题: ...

长沙大学怎么走~~~求带路(11月27号的比赛额)
作者: ZJY    时间: 2011-10-13 18:01:46     标题: 回复 14# 的帖子

你好,我是湖南大学炫舞魔方社的社长,也就是11月27号长沙WCA比赛的主办方,有什么可以帮你么?
作者: Boeing777    时间: 2011-11-15 14:29:21

长沙的路过…………我是飞度,这楼里大部分人我都认识…………楼主你是朱佳薇吗

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2