魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 圣恩三阶评测,感谢圣恩大叔哈哈 [打印本页]

作者: wzj_xp    时间: 2011-8-11 10:22:55     标题: 圣恩三阶评测,感谢圣恩大叔哈哈

前两天就收到了圣恩三代,还没开始怎麽玩,今天想玩玩试试,然后在此贴给发个评测。先发张图。谢谢圣恩大叔。哈哈给我发的是原色的魔方很喜欢。
==============================================================================================================================
魔方玩了也有好几天了,手感方面感觉有点硬朗~~不像圣恩以前的作风~~
魔方很适合新手~~~
没什么缺点~~但是贴纸的颜色好像有点淡哦哈哈哈~~~
感觉还是很不错的~~~送给老婆 仔了~~~~·她很喜欢呢

附件: TIMG_0.JPG (2011-8-11 10:22:55, 16.68 KB) / 下载次数 46
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0NzQ4fDhiYjA5ZDQ4fDE3MjY4OTc3MzF8MHww
作者: 597788141    时间: 2011-8-11 10:34:45

像我们这种小虾米永远不会得到免费的………………
作者: Caro    时间: 2011-8-11 10:35:55

坐等评测帖……
作者: 刘超    时间: 2011-8-11 10:39:03

我也觉得测评很难抽中,基本上中的都是些老面孔
作者: 双面胶    时间: 2011-8-11 10:47:56

那几天mf8被和谐了
帖子后来改的
我还占了前排
泪奔
作者: rocksiu1998    时间: 2011-8-11 10:48:42

告诉你们 这个不是抽回来的 我也拿到了
作者: 浅草丸    时间: 2011-8-11 10:59:13

原帖由 刘超 于 2011-8-11 10:39 发表
我也觉得测评很难抽中,基本上中的都是些老面孔
同感。。。。。。。觉得很奇怪
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-8-11 11:09:00

我有一个 盒子很华丽..........
作者: Vicki    时间: 2011-8-11 11:43:34

试过,现在对外圆角正正方方的没兴趣~
作者: shmily72d    时间: 2011-8-11 11:57:57

这个可不是抽奖得的,参与活动的前10名都有奖的。。。。
我只是围观了,要是参与我也有的。。
作者: 太空奶牛    时间: 2011-8-11 12:04:38

第一低调飘过=。=
作者: 战斗机    时间: 2011-8-11 12:19:00

是啊,評測是很難獲得的。但是是圣恩是公開搞活動贈送的。
這種行為值得肯定。
作者: 达魔施主    时间: 2011-8-11 13:14:02

羡慕 嫉妒 恨...
作者: K_daSh    时间: 2011-8-11 14:54:04

我有第一次试模和第二次试模的样品,但是觉得手感圣恩2,不知道正式版如何
作者: kimimcfly    时间: 2011-8-11 16:14:15

原色就是白色的啦。。。。。
作者: 魔鱼儿    时间: 2011-8-11 17:30:24

是前面这个么,感觉怎么这么大?是视觉效果么?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2