魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 网上很多RUBIK的镜面只要100以下,是正的嘛? [打印本页]

作者: 墨鸦撩人    时间: 2011-8-25 23:43:25     标题: 网上很多RUBIK的镜面只要100以下,是正的嘛?

RT,想收个好点的镜面,看到网上很多RUIBK的,只要100不到,担心是假的

话说,好像看过帖子说,100不到的RUBIK都是假的.有这个说法嘛?
作者: latios    时间: 2011-8-25 23:48:44

我不知道是不是假的

只知道如果你想買個好點的鏡面更加不應該買rubik...
作者: 小ZZ    时间: 2011-8-25 23:51:26

对这方面不太了解,你去看看魔方小站的,那里的魔方不会是假的
作者: LAL    时间: 2011-8-26 00:19:47

原帖由 小ZZ 于 2011-8-25 23:51 发表 对这方面不太了解,你去看看魔方小站的,那里的魔方不会是假的

不懂不要乱讲~~~
作者: 野 子    时间: 2011-8-26 07:23:10

,楼主是打算买来速拧还是摆设?想买正版不容易,祝楼主好运
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-8-26 08:43:17

哈,我建议啊,你可以选择买真的,或者买商家所说的“真”的。

很简单,照那些商家的说法,反正就是一个魔方,真到什么程度不是真?
作者: 894058936    时间: 2011-8-26 08:47:40

过来了解 一下镜面 想买几个 O(∩_∩)O~
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-8-26 09:29:18

真的是镜面 真的!不是普通三阶 至于是不是正版么...我不了解
作者: 魔鱼儿    时间: 2011-8-26 10:04:01

楼主是说RUBIKS的镜面么,直接上精装版的,一百多吧,适合收藏。
作者: jinlijie    时间: 2011-8-26 10:55:42

楼主觉得是假的就不要买喽。。。。。。。。。。。。。
作者: 墨鸦撩人    时间: 2011-8-26 18:00:18

原帖由 野 子 于 2011-8-26 07:23 发表
,楼主是打算买来速拧还是摆设?想买正版不容易,祝楼主好运

收藏,不速拧~
作者: 墨鸦撩人    时间: 2011-8-26 18:03:20

原帖由 耗子哥哥 于 2011-8-26 08:43 发表
哈,我建议啊,你可以选择买真的,或者买商家所说的“真”的。

很简单,照那些商家的说法,反正就是一个魔方,真到什么程度不是真?

我感觉,就是,RUBIK制造的,而不是一些山寨或者盗版,去仿冒他们的牌子,只是换上了华丽的外衣而做出来的
作者: konami赚了钱    时间: 2011-8-26 20:32:33

官网上买呢?其实MADE IN CHINA都习惯了
作者: 焚寂    时间: 2011-8-26 20:34:36

真亦假来假亦真!!!!都是人定的!!!
作者: 墨鸦撩人    时间: 2011-8-26 22:29:27

原帖由 konami赚了钱 于 2011-8-26 20:32 发表
官网上买呢?其实MADE IN CHINA都习惯了

不是,就是淘宝上,有些只要80

因为听说,RUBIK正版的,很多都高于200的,所以怕怕的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2